Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gaby (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Spitze, waren zum 4. mal da!

also ich finde gar nicht das das hotel abgewohnt ist, klar kann man nicht die allerneuesten und tollsten möbel erwarten, wir sind ja auch in ägypten, das Hotel hat sieben Stockwerke und ist meiner Meinung nach noch top in Ordnung, bis auf das der eine Fahrstuhl nur manchmal ging Sauber war es immer und überall, ständig wurde irgendwo geputzt. außer auf den Strandtoiletten aber da ist ja auch immer viel betrieb. Es waren zu der Zeit auch erstaunlich viele Deutsche im Hotel, war sehr angenehm. falls ihr Durchfall bekommen solltet, hilft antinal und kauft nicht in der ersten apotheke neben dem hotel, die ist viel zu teuer, die nächste 200 meter weiter ist viel billiger und auch sonst würde ich nichts im hotel kaufen, in der Stadt bekommt man es weitaus günstiger und kann auch viel besser handeln

• das Zimmer war spitzenklasse, wie schon gesagt, hatten wir ein großes familienzimmer bekommen, mit extra Schlafraum, die Möbel waren echt in Ordnung, alles sehr sauber, vier deutsche Programme im TV, Save ist in jedem Zimmer, sowie auch ein Föhn. Den Lärm des Straßenbaues hat man auch nicht gehört. nur hin und wieder war der Strom weg, da stand man im dunkeln

• es gibt zwei Restaurants, wobei im oberen Abends immer anstehen angesagt war, war unten am Strand, wo wir immer gegessen haben nichts los. es gab immer eine guten Auswahl an Essen, so das man immer etwas gefunden hat und ich muss mal sagen, im vergleich zu April letztes Jahr, ist das Essen um welten besser geworden. Es ist super gewürzt und schmeckt echt lecker Sauber war es auch immer im Restaurant. Selbst dem Kellner brauchten wir nicht mehr sagen was wir trinken wollten, er hat uns immer kommen sehen uns dann standen die Getränke schon auf dem Tisch - und das alles OHNE Trinkgeld -

• das komplette Personal ist super freundlich und immer für einen Spaß zu haben da die Buchungsbestätigung für uns sehr spät kam, bekamen wir nicht unser wunschzimmer, aber keine halbe Stunde nach unserem eintreffen, durften wir uns ein anderes Zimmer (Superior) ansehen und dann ohne Aufpreis die 10 Tage dort wohnen! ganz große klasse! auch wurden alle Probleme innerhalb einer halben Stunde behoben, wei z. B: keine Handtücher im Bad es wird vorzugsweise englisch gesprochen aber man kann ihnen auch sehr schnell ein bisschen deutsch beibringen das Zimmer war auch immer top sauber, wir bekamen sogar Blumen ins Zimmer gestellt

• das Hotel liegt ca. 15 min. vom Flughafen aber hat keinerlei Fluglärm, in die Stadt sind es ca 5 min. zu laufen, dort kann man richtig gut shoppen gehen und die burgerketten sind auch nicht weit (ca 15 min. zu laufen), da brauch man kein Taxi vor dem Hotel wurde gerade die Straße sehr abenteuerlich neu gemacht :-) und das nur weil einmal der Präsident in der Stadt war

• Gut

okay, das hotel war ausgebucht und die liegen waren echt knapp, bei denen allerdings die Auflagen mal erneuert werden müssten. am Strand, direkt am hotel, war kurz nach mittag schon die sonne weg, was allerdings an der Jahreszeit liegt, das Animationsprogramm war spitzenklasse, vor allem die Shows abends. nur die Verkäufer am Strand sind etwas lästig aber nach 3 Tagen wissen die auch das du nichts willst von den Reparaturarbeiten an der Insel hat man kaum was mitbekommen der Pizzabäcker an der Beachbar ist etwas zu langsam gewesen aber an der poolbar hat man dafür abends richtig viel spass, das ist die kontaktbörse schlechthin, da trifft man früher oder später immer deutsche gäste

Preis-Leistung

• Infos zur Reise