Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Sunrise Holidays Resort hat 384 Zimmer und ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sehr gemütlich. Man fühlt sich sofort wohl! Es ist sauber und gemütlich. Von den Nationalitäten ist ziemlich alles vertreten, Personal ist vielsprachig und sehr sehr nett und zuvorkommend.
Gemütliche zimmer ohne viel schnickschnack. Immer sauber!! Danke an das housekeeping
Es gibt 2verschiedene Buffet restaurants am abend sowie am mittag, 1 a la carte Restaurant sowie 2bars an pool und strand u d eine große lobbybar über 2etagen mit livemusik. auch hier super personal und abwechslunfsreiches essen. Top!
Der Service ist wirklich immer freundlich und kompetent. Sie tun alles dass man sich rundum wohl fühlt! Sprechen fast alle nahezu perfekt deutsch, englisch, russisch... wirklich sehr sehr gut!
Das Hotel hat eine super Lage, man ist nach einigen minuten direkt in hurghada. man ist mitten im Geschehen, es ist aber dennoch ruhig und angenehm dort zu übernachten! hauseigener strand ist klasse und sauber, genauso der Pool.
Ich möchte die animation ganz besonders hervorheben und loben! ein so super eingespieltes und tolles team habe ich selten gesehen! immer freundlich und stets bemüht ins zu unterhalten. Habe viel gelacht in meinen 2wochen Urlaub :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Corinna, vielen Dank, dass Sie so ausfuehrlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gaeste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management