Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Positiv zu bewerten ist der Strand. Die Insel zerfällt langsam. Wenn die Sonne früh hinter dem Hotel verschwindet, kann man auf die Insel ausweichen und etwa anderthalb Stunden länger die Sonne genießen. Das Hotel an sich ist schon alt und sehr renovierungsbedürftig. Zum Teil sind sie (in der Hauptsaison) schon dabei was noch mehr Staub und Lärm verursacht. Wir sind nicht anspruchsvoll, aber das Essen ist ebenfalls sehr verbesserungswürdig. Der Service leidet am meisten. Trotz Trinkgeld (zwei mal ein Follar) kam der Kellner kein einziges mal und wir mussten jedes Getränk selbst an der Bar abholen. Daher für den Service am Strand und an der Bar würde ich nicht mehr als ein Stern vergeben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Valentin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Bert vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Urlaubserfahrung ist uns wichtig. Wir bedauern es sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde Wir hoffen Sie nochmals in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um die Möglichkeit zu bekommen einen positive Eindruck unserers Hotels bei Ihnen zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management