Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen könnte vielseitiger sein, Möbel(Sitzgelegenheiten) in den Restaurants müssten erneuert werden, Angebot der Abendunterhaltung könnte man vielseitiger gestalten z.B. Strand mit nutzen (ohne Eintrittsgeld), die alkoholischen Getränke müssten Qualitativ hochwertiger sein, es müssten mehr Sonnenschirme vorhanden sein, wer nach ca. 7.30 Uhr kam hatte es schwer Liegen mit Sonnenschirmen zu erhalten, Wer hat dieses Hotel als TopHotel 2012 ausgezeichnet??? Und 96% Weiterempfehlung????? TopHotel 2012 ist nicht gegeben, höchstens 85% Weiterempfehlung
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Viktor |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Heike, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar ueber unser Hotel abzugeben. Wir sind froh, von unseren Gaesten ein Feedback zu erhalten, denn nur so koennen wir effektive Veraenderungen vornehmen. Alle Kommentare werden wir an die zustaendigen Abteilungen weiterleiten. In unserem Hotel sind lokale alkoholische und nicht alkoholische Getraenke erhaeltlich. Ihren Verbesserungsvorschlag, die Abendunterhaltung zu verbessern werden wir an den Animationsmanager weiterleiten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns im SUNRISE Holidays Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management