Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Super erfolgreicher Relax-Urlaub mitten im Winter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also wer zu dem Preis in Ägypten ein Hotel mit deutschem Business-Standard erwartet, ist selber schuld. Daher wohl die vielen Nörgler hier. Mein Plan war es, Anfang Dezember für 10 Tage dem grauen kalten deutschen Wetter den Stinkefinger zu zeigen und nach einem anstrengenden und stressigem Jahr einfach mal ein paar Tage wirklich NICHTS zu machen. Und dafür war das Hotel wirklich perfekt. Permanent 25-30 Grad und SOnnenschein, keine schreienden Kinder und einfach nur meine Ruhe. Klar ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und die Fugen im Bad könnten mal erneuert werden, aber es war alles sauber und hat funktioniert. Das WLAN war jetzt nicht das schnellste, aber ausreichend. Und wenn man die 4,50€ am Tag investiert, wirds auch noch schneller und funktioniert auch aufm Zimmer und (toll!) am kompletten Strand! :-) Und bitte: Wer kann es dem Hotel verübeln, dafür ein paar Euro zu nehmen? Die Übernachtung kostet All-Inclusive 36€. Davon bleibt bestimmt grade mal die Hälfte beim Hotel. Ich habe mich die ganze Zeit gefragt, wie die das machen... Das Personal war (bis auf sehr weniger Ausnahmen) durchweg ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Auch wenn es einem irgendwann dann doch auf die Nerven geht, alle fünf Minuten auf die Frage "Wie gehts?" und "Alles okay?" zu antworten. Aber gut. Das Essen war durchaus abwechslungsreich und war insgesamt wikrlich sehr lecker. Besonders die kleinen Burger und die Köfte am Strand waren echt der Hammer! Ist halt auch wieder eine Frage der Erwartung: Gourmet-Qualität darf man halt nicht erwarten. Das Animationsteam war ebenfalls ausgesprochen freundlich und sympathisch. Und wenn man denen einmal gesagt hat, dass meine keine Lust auf irgendwelche Animation hat und wirklich nur relaxen will, dann merken die sich das auch und lassen einen in Ruhe. Zum Publikum: Während meines Aufenthalts waren fast nur Rentner da, obwohl es gegen Ende etwas besser wurde. Ich hatte dieses Hotel extra ausgesucht, weil hier auffallend viele Bewertungen von eher jüngeren Leuten zu finden waren und war am Anfang ein wenig enttäuscht. Auf der anderen Seite wollte ich ja nicht Party machen, sondern mich ausruhen und das hat prima funktioniert. Es waren hautpsächlich Russen, Engländer und Deutsche da, aber es hat sich niemand wirklich störend daneben benommen. Also alles gut. Das EInzige, was man vorher wissen sollte und was mir nicht wirklich gefallen hat: Es gibt keinen wirklich Sandstrand, der frei ins Meer ausläuft, sondern eine künstlich angelegte Lagune und eine künstliche Insel von der es eine Treppe ins offene Meer gibt und von der Lagune kann man auch unter einer Brücke ins Meer und mit der großen Wasserschildkröte um die Wette schwimmen, die um die Ecke wohnt. Also ein Strandspaziergang ist wirklich nicht möglich. So ein echter Ostseestrand gibt da deutlich mehr her. Dafür ist das Wasser klar und strahlend blau. Und für in der Sonne liegen und sich ab und zu mal abkühlen reicht es allemal. Mir hat es zwar wirklich sehr, sehr gut gefallen und ich hatte einen nahezu perfekten Relax-Urlaub, würde aber mir wahrscheinlich fürs nächste Mal ein anderes Hotel mit echtem Strand suchen. Trotzdem wäre es unfair, das Hotel nicht weiterzuempfehlen, da es wirklich sehr, sehr schön ist und ich mich rundum wohl gefühlt habe. Also: Für alle, die keinen großen Wert auf einen weitläufigen Strand legen: Klare Empfehlung!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel fuer Ihren naechsten Urlaub wieder waehlen werden. Wir freuen uns schon Sie wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management