Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hier handelt es sich um eine Anlage mit ca. 350 Zimmern. Welche sehr gepflegt und sauber gahlten wird. In diesen Hotel hat man die Möglichkeit Halbpension, All-Inn oder Ultra All In zu buchen. Diese Anlage wird sehr viel von deutschen Urlaubern besucht, aber es sind auch andere Nationalitäten zu finden, wie z.B. England , Russland, Niederland u.a. Es handelt sich hier um ein wirklich tolles Hotel, wo man auch als deutscher gut verstanden wird.
Leider muss ich hier ein paar abzüge machen, da die Zimmer wirklich Renovierungsbedürftig sind!!! Was dem Bad und die Möbilierung betrifft!!Ansonsten von der Sauberkeit und größe her super!!! TV, balkon, Minibar etc. alles vorhanden.
In der Anlage befinden sich 4 Restaurants, wobei eins Abends dabei ist ( Mediteran ) , wo man sich vorher anmelden muss. Aber alle Restaurants gehören zum All-In dazu. Das Essen ist ebenfalls EXCELLENT!! Man hat sehr viel Auswahl und es war einfach nur LECKER. Jeden Abend ist ein anderes Motte, ein Abend gibt es das Asia Menü oder Italien Menü usw. Natürlich ist es in Ägypten so, das dass Personal von Trinkgeldern lebt. Es befindet sich eine Trinkgeldbox am Eingang jedes Restaurants oder an der Repzeption oder auch den Lobbybars. Doch kann man den Kellnern das Trinkgeld auch in die Hand geben, aber dann so das dass niemand mitbekommt :-), da er es sonst abgeben muss. Doch ich finde das ich selbst entscheiden möchte welcher Kellner von mir Trinkgeld bekommt und welcher nicht!!! Aber dies ist jedem selbst überlassen ob und wie man Trinkgeld gibt.
Zum Personal dieses Hotels kann man nur sagen EXCELLENT!!! Sie sind sehr freundlich und sehr bemüht, ob es die Sauberkeit oder auch die Belangen des einzelnen betrifft. (Bis auf einen Kellner in der Lobbybar bei der Rauchereckedieser ist teilweise sehr unfreundlich er war zu uns von 14 Tagen 12 unfreundlich und hat uns teilweise nicht bedient oder nur sehr patzig und frech.) Auch ist das Personal sehr bemüht was die Sprachen angeht, man findet mindestens einen in den verschiedenen Bereichen, der auch deutsch spricht, wenn dieser aber grad nicht da ist dann kommt man mit englisch auch sehr gut weiter. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich und ordentlich, die Zimmerboys sind sehr bemüht und man hat fast jeden Tag wenn man nach einem anstrengenden Tag vom Strand ( :-) ) in sein Zimmer kommt eine tolle Überraschung auf dem Bett. Ebenfalls muss die Wäscherrei benannt werden, hier kann man morgens einen Sack Wäsche abgeben und bekommt Sie am späten Nachmittag sauber und gebügelt wieder!!! Super Service, blitzschnell und sauber!!!!! Und das für 12 € EXCELLENT!!!
Das Hotel besitzen einen eigenen Strand der mit wenigen schritten schnell zu erreichen ist. Ebenfalls ist man innerhalb von 10 Minuten zu Fuß mitten im getümmel des Stadtlebens von Hurghada ( in Sekalla) Zu der Neustadt von Hurghade sind es ca. 5 Minunten mit dem Taxi ( 15 Ägyptisch Pfund pro Taxi!!! nicht pro Person!!!!) nach Down Town sind es ca. 7 km. Also man kann nur sagen klasse Lage und alles schnell zu erreichen, ob zum Einkaufen oder wenns in die Disco gehen soll, oder vielleicht einfach nur in die Stadt zum Bierchen trinken oder Shischa rauchen. Ausflüge werden sehr gut Angeboten, ob über den Reiseveranstalter ( da buchen wir allerdings nicht mehr, gaben schlechte erfahrung gemacht) oder auch den netten jungen Herren die am Strand sind und anbieten.
An dieser Stelle muss ich ein ganz ganz dickes Lob an die Animation los werden!! Auch hier gibt es meiner Meinung nach nix zu Meckern! Ob es sich um die Freundlichkeit oder die Sportangebot handelt, einfach alles nur super!! Sherif an dieser Stelle GRÜßT DER FAULSTE MANN DER WELT!!! :-) Auch der Strand die Liegestühle, einfach alles ist sauber und klasse!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|