Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist zwar auf den ersten Blick sehr groß aber wenn man einmal weiß wo alles ist, ist es total easy. Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet und vorallem sehr sauber. Bettwäsche und Hantücher werden täglich gewechselt. Das Essen ist auch sehr sehr gut und abwechslungsreich. (Wir hatten nicht einmal Probleme mit dem "Fluch des Pharaos") Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen jeder Zeit weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder Gäste dieses Hotels.
Die Zimmer sind ausreichend möbeliert auch wenn die Möbel nicht mehr dem neusten Stand entsprechen. Die Zimmer sind super sauber und ordenlich. Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt.
Es gibt 3 Restaurants im Hotel. Wir können uns nur über das EL Sol Restaurant ein Urteil erlauben, da wir so begeistert von der Auswahl und der Qualität der Speisen waren, das wir die anderen beiden gar nicht versucht haben.
Check-In läuft absolut reibungslos ab. Man braucht sich um nichts zu kümmern. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich und immer bemüht Alles für jedermann recht zumachen. Die Zimmer sind wirdklich super sauber und für 2 Euro Trinkgeld die Woche werden auch sehr oft mit viel Liebe kleine Kunstwerke aus Handtüchern und Blüten auf die Betten gezaubert. Der Wäscheservice ist auch sehr zu empfehlen. Man gibt die Wäsche Frühs ab und am Abend ist alles fix und fertig.
Das Hotel liegt nur ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt so daß man wirklich schnell im Hotel ankommt. Es kann natürlich sein das der Bus noch einige Hotels vorher anfährt aber dann wird aus 15 Minuten maximal eine halbe Stunde und das ist auch okay. Der Strand liegt unmittelbar am Hotel und ist sehr schön angelegt. In die Stadt läuft man ca 10 Min oder man nimmt sich ein Taxi für max. 10 Pounds. Mehr darf es nicht kosten.
Das Sportangebot haben wir leider nicht genutzt, da wir zum Tauchen waren. Der Strand ist sehr schön angelegt. Besonders schön fanden wir den Sichtschutz um jeden Liegeplatz. Auflagen und Sonnenschirme sind auch genügend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|