Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tony (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - Top Animation.. ein genialer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein erster Ägyptenurlaub sollte etwas ganz Besonderes werden, doch erst mal hieß es, das richtige Hotel zu finden. Aufgrund der sehr guten Hotelbewertungen, des Preises und der Tatsache, dort keine Kinder anzutreffen, fiel meine Wahl auf das SUNRISE HOLIDAYS RESORT. Diese Entscheidung sollte ich nicht bereuen. Ich fühlte mich vom ersten Moment an wohl in diesem Hause. Die deutschprachige Reisebetreuung übernahm den Check-in und klärte uns gleich über Grundlegendes auf. Mit Englisch kann man sich im Sunrise sehr gut verständigen, man findet aber auch immer wieder Personal, welches Deutsch spricht. Unser Zimmer war geräumig und sauber und hatte (wie fast alle Zimmer) einen wundervollen Meerblick. Auch das Badezimmer übertraf meine Erwartungen. Die gesamte Hotelanlage mit hauseigenem Strand und Pool gefiel mir sehr gut und war sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Aber.. Vorsicht.. man kann hier fast rund um die Uhr essen.. ein paar Kilo mehr wird man also nach dem Urlaub drauf haben. ;) Hervorzuheben ist auch noch die perfekte Lage des Hotels. Unweit des Flughafens ist man in Kürze schon mitten im Zentrum Hurghadas, wo Geschäfte, Bars, Retsaurants und Discotheken auf einen warten. Aber man kommt auch im Hotel auf seine Kosten. Das gesamte Personal ist nett und zuvorkommend, jeder begrüßt einen mit einem Lächeln. Die besten Jobs machen meiner Meinung nach MOHAMED SHEMES an der Pool-Bar und KAIRM FAROUK an der Disco-Bar.. Danke. Ganz großen Dank gilt auch dem Animationsteam, welches stets gute Laune verbreitete. Ohne aufdringlich zu sein sorgten sie mit Tanzeinlagen, Aqua-Aerobic, Bauchtanzkurs, Volleyball, Dart usw. für viel Spaß. Samstags veranstalteten sie abends eine eigene Tanz-Show.. welche großartig war. Das Einstudieren der Tanzschritte muss eine enorme Arbeit gewesen sein.. meinen Respekt dafür. Ein Teammitglied begeisterte besonders.. **DINA ** leistete hervorragende Arbeit und zauberte mir stets ein Lächeln ins Gesicht. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär. Schnell lernten wir viele neue Leute kennen, welche zu Freunden wurden. Alle kommen schon seit vielen Jahren in dieses Haus.Das werde ich in Zukunft auch von mir behaupten können. Denn, eines ist klar.. ich komme wieder und immer wieder zurück in dieses wundervolle Hotel!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out