Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Central gelagert, sehr sauber, freunliches Personal und adult only ab 16 Jahre ist super. Wir gehen nie in das selbe Hotel aber wir waren im Sommer 2017 da und fliegen auch dieses Jahr (als Holländer) ab Dusseldorf für 11 Tage hin. So Super ist dieses Hotel.
Wir hatten Superieur Zimmer mit grossem Balcon mit 2 stuhlen, tisch und liegestuhl. Zimmer ist schön gross und wird immer super sauber gemacht. Keine Mankamenten. alles tgoll und auch Thee und Kaffee mit Wasserkocher anwesend. Die Betten sind zwar etwas hart aber haben jede Nacht super geschlafen.
Das Essen ist nach Agyptischen mass staben reich haltig und für jedermann gibt es etwas. Das Italienisches Restaurant ist ganz Toll und schmeckt sehr lekker. Da nirgens wo Kinder unter 16 waren, war es in den Speisesalen herlich ruhig und auch sehr sauber. Das Personal ist auch hier äusserst Freundlich und behilfsam.
Das Personal ist sehr Freunlich und auch behilfsam bei Fragen oder Probleme. Ich bekam einen Sonnen allergie bund konnte sofort beim Arzt kommen und in 2 Tage war alles wieder weg und har nur €35,00 gekostet, das war incl. 2x Salbe, ganze dose tabletten und 2 Spritzen. Ich bekamm sogar Blumen und einen Fruchtmand ins Zimmer.
In funf Minuten ist man im Alt-Centrum und da gibt es viele Laden. Es liegt auch nur ungefähr 15 Minuten fahren mit dem Buss zum Flughafen. Besonders gut Essen ist es in der Retro Bar der vom Hotel , strasse uberqueren und nach Rechts gehen(2-3 min laufen) Da waren wir mit 5 Personen, steak mit allem dran und Bier, viel Bier für € 55,00 alle zusammen.
Tags uber gibt es verschiedene Dinge zu tun, aqua gym, fussball und Abends gibt es Shows am Schwimmingpool. Und auch live Musik bei den Bars ist Super. um da am Abend herlich ruhig zu sitzen oder am Strand spazieren gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anneke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Anneke, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management