Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin (19-25)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub mit erstklassigem Reiseführer

Das Hotel ist wirklich super schön!!!! Wunderschöne Hotelanlage, Strand ist immer sauber und super schön^^ Die Bucht ist auch ein Traum! Super zum schwimmen und wenn man weiter raus will, kann man natürlich auch ins offene Meer. Sehr viele Fische sind auch zu sehen, weshalb ichs fürs schnorcheln nur empfehlen kann^^ Die Restaurants sind wirklich sehr schön eingerichtet. Beim Essen war auch für jeden immer etwas dabei^^ KHALED!!!! Er war unser Reiseleiter und ohne ihn wären wir wirklich aufgeschmissen gewesen! Mir wurde am 3.Tag des Urlaubs mein Handy gestohlen. Zuerst haben wir auf eigene Faust versucht es wieder zubekommen, aber natürlich keine Chance. Touristen sind natürlich gefundene Beute....-.- Aber nicht mit Khaled^^ Nachdem er uns für Notfälle sogar seine Handynummer gegeben hat, haben wir ihn dann auch angerufen. Er war innerhalb von 20min sofort bei uns um sich unser Problem anzuhören. nachdem wir ihm alles erzählt haben, ist er sofort mit uns zu dem Laden gefahren und dann gings los. Nachdem auch er sich sicher war dass mein Handy hier gestohlen wurde, sind wir zur dortigen Polizei. Dort hat er uns durch die ganze Vernehmung begleitet, hat alles übersetzt und hatts auch nie versäumt uns immer wieder Mut zu machen und aufgeheitert hat. Die Arbeit der Polizei war wirklich super, sodass wir den Dieb dann auch gefasst haben und ich mein Handy wiederbekommen hab!!!! Normalerweise eine Sache der unmöglichkeit dort! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!DANKE KHALED!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sollte also irgendetwas sein, wendet euch vertrauensvoll an ihn! (Er ist von ETS) Er tut wirklich alles menschenmögliche um zu helfen!

• Zimmer auch sehr schön. Terasse hatte einen wunderschönen Meerblick. Natürlich waren wir auch im obersten Stockwerk aber auch weiter unten ist der Zimmerausblick wirklich nicht schlecht gewesen (war das Zimmer bevor wir zusammen hoch sind) Die Zimmer wurden auch immer sehr schön hergerichtet^^

• Gut
  • Wie oben schon gesagt waren die Restaurants wirklich gut. War immer etwas für jeden dabei und von den Desserts will ich gar nicht erst anfangen *sabber*

• Gut
  • Der Service war erste Klasse! Das Personal ist super freundlich und sofort auf unsere Wünsche eingegangen^^ ( Wir waren zu dritt und hatten zuerst zwei sehr weit auseinanderliegende Zimmer, bei Nachfrage an der Rezeption hatten wir gleich am nächsten Tag beide Zimmer im 7.Stock mit traumhaften Meerblick) Das Personal hatte auch gute Fremdsprachenkenntnisse und auch deutschsprachiges Personal war immer zugegen. Einfach Klasse!

• Die Lage des Hotels könnte wirklich nich besser sein! Man hat tagsüber seine Ruhe und am Abend geht man einfach rechts die Straße entlang und ist in der Haupteinkaufsstraße Hurghardas =) Zum Bummeln wirklich toll^^

Für Unterhaltung und Animation war immer gesorgt. Hier nochmal einen herzlichen dank an Momo ( Du warst wirklich klasse). Jeden Abend ein anderes Thema und wirklich super schön^^ Zum Strand brauch ich glaube ich nichts mehr hinzufügen, aber an Unterhaltung fehlte es wirklich nicht, von Volleyball bis Bauchtanz, war auch tagsüber alles vertreten^^

Preis-Leistung

• Infos zur Reise