Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolles Hotel mit super schönem Strand und gepflegter Anlage. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer sind total okay, sauber und mit einem tollen Ausblick vom Balkon. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essenstechnisch wird eine große Vielfalt geboten, für jeden etwas dabei und wirklich gut. Das Personal im Restaurant ist bemüht und auf Zack. Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub.
Sauber, Betten sehr bequem, Einrichtung okay. Ausblick vom Balkon aufs Meer sehr schön. Haben super geschlafen. Keine Störungen oder laute Geräusche nachts zu hören.
Top! Personal sehr freundlich und höflich. Immer ein Lächeln im Gesicht und sehr bemüht. Essenstechnisch ist für jeden etwas dabei, abwechslungsreich und qualitativ gut. Auch das Ambiente draußen beim Abendessen sehr schön.
Personal sehr nett und hilfsbereit. Einzig beim Check-in hätten wir uns etwas mehr Ruhe und Herzlichkeit gewünscht, der wurde sehr schnell und scheinbar unter Zeitdruck "abgearbeitet".
Hotel nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten ebenso nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Direkter Meerzugang
Schöner Strand, Poolanlage okay. Animationstechnisch wird viel angeboten, teilweise etwas aufdringlich. Trotzdem alle sehr nett. Abendprogramm ist in Ordnung! (Strandparty war jedoch super und toll gestaltet)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management