Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gesamt gesehen, kann das Hotel durchaus weiterempfolen werden. Nach kurzer anfänglicher Skepsis (da wir eine Stunde auf das Zimmer gewartet haben), war es dennoch super. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war sauber. Na klar gibt es immer was zu finden. Silikon an der Dusche bleibt auch bei uns nicht strahlend weiß!! Der Strand war super, die Lagune riesen groß. Die aufgeschüttete Insel war echt cool und von da aus ins offene Meer auch echt perfekt. Das Meer war super klar und kühl und auch hier war alles sauber. Die Beachbar bietet jederzeit alles mögliche an Getränken und auch wenn man wählerisch ist, hier findet man was zu essen. Es gibt im Ofen gemachte Pizza und man kann sich Burger selber zusammenstellen. Oder man isst Pommes, auch Süßes wie Eis oder Crepes kann man am Nachmittag verspeisen. Die Restaurants sind gut und mit vielen Speisen versehen,aber natürlich haben die Ägypter dass Essen jetzt nicht erfunden... Durch eine Rote Fahne bei euren Liegen, lassen euch auch die "Verkäufer" in Ruhe und durch die Windschützer kann mich sich seine eigene Liegewiese bauen. Auch Ausflüge wie schnorcheln kann man direkt von Hotel aus machen, was super ist! Ab acht Uhr bekommt man leider keine Liege mehr mit Sonnenschirm. Einen einigermaßen guten Platz bekommt man noch so um 7. Wenn man sich den Platz aussuchen möchte, sollte man kurz vor sechs da sei... Leider. Ab 7 kann man Frühstücken und dass dann auch draußen am Wasser, was sehr gut war! Das Personal ist bis auf kleine Ausnahmen auch sehr freundlich. Zum Schluss möchten wir noch von Doris und Andrea erzählen. Die beiden Mädels sind für die deutschen Gäste im Hotel zuständig und kümmern sich um jedes Problem, Ihnen kann man alles anvertrauen und es wird sich schnell darum gekümmert - war super! Falls diese nicht aufzufinden sind, gibt es noch Saif, er ist meist an der Rezeption zu finden. Er kann auch deutsch und ist sehr nett. Mit Englisch kann man sich aber auch mit allen anderen verständigen! Ach und bitte nicht die Sonnencreme vergessen. Schrecklich rote Leute liefen darum, das gibt Hautkrebs!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut