Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und sind absolut begeistert von diesem Hotel. Einen ganz großen Teil zu unserem wunderschönen Urlaub hat das Animationsteam beigetragen! Die Unterhaltung, die Spiele, die Abendshows und die Freundlichkeit des Teams war einfach super super super!! Sie kümmerten sich großartig um alle Gäste und haben einfach nur Freude und Spaß gebracht. VIELEN DANK hierfür an Ahmed, Momo, Sherif, Boyzon, Olga, Valantina und Svetlana-macht genauso weiter!!! Das Hotel an sich ist einfach klasse. DIe Außenanlage mit Strand und auch Pool-einfach wunderschön. Es sind sehr viele Liegen rund um den Hoteleigenen Strand vorhanden. Die Sauerkeit des gesamten Hotels, inklusive Strand, Pool war jeden Tag einwandfrei. Es wurde an allen Ecken geputzt und aufgeräumt. Nach unsere Meinung kann man wirklich nicht mehr auf Sauberkeit achten, wie die Mitarbeiter in diesem Hotel! Ein dickes Lob hierfür!!! Beim Frühstück und Abendessen gab es jeden Tag eine große und gute Auswahl und auch hier wurden wir immer darauf geachtet, dass alles ordentlich ist und Geschirr sofort abgeräumt wird.
Das Zimmer war für zwei Personen sehr geräumig. Die Möbel und die Ausstattung waren zwar eher alt, jedoch noch in gutem Zustand. Die Minibar wurde täglich mit neuen Wasserflschen aufgefüllt, ebenso ist ein Wasserkocher mit Tee- und Kaffeepulver vorhanden.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant sowie zwei kleinere Restaurants. Man kann sich egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen aussuchen, in welches man geht. Die Qualität der Speisen war gut und es war jeden Tag Abwechslung vorhanden. Es gab landestypische Speisen, aber genauso auch für uns bekanntes Essen. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war sehr angenehm.
Das Service war rund einwandfrei! Das gesamte Personal, egal ob Reinigungskräfte, Kellner und alle anderen waren immer sehr freundlich und zu kleinen Scherzen aufgelegt. Es konnte jeder zumindest ein paar Worte Deutsch und es wurde dann auch immer versucht uns damit anzusprechen.
Das Hotel liegt sehr schön und vorallem sehr ruhig am Anfang von Hurghada-City. In die Stadt sind es somit nur wenige Minuten zu Fuß. Es hat einen eigenen Strand, der rund um die schöne, künstlich angelegte Meerbucht mit vielen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet ist. Für uns war das alles klasse und wunderschön. Vom Flughafen aus waren es ca. 10 Minuten zum Hotel.
Die Unterhaltung sowie die Sportangebote im Hotel wurden super vom Animationsteam abgedeckt. Es gab jeden Tag neue und andere Angebote, wie z.B. Olympiade, Darttunier, Volleyball, Wasserball, Boccia... Der Pool und der Strand waren sehr sauber und mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Das das Hotel einen eigenen Strand hat, war es sehr ruhig und angenehm dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|