Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub zur Weiterempfehlung

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer und es gab einfach nichts worüber man sich hätte beschweren können. Die Aussicht vom Balkon aus, direkt auf das Meer, war einfach nur traumhaft. Trotz der Reisewarnung die ausgesprochen wurde, als wir gerade mal ein paar Tage vor Ort waren, konnte man das Hotel ohne Probleme verlassen. In Hurghada selbst hat man von der ganzen Katastrophe absolut nichts mitbekommen. Wir haben all das was passiert ist nur in den Nachrichten der deutschen Fernsehprogramme gesehen. Wir würden in diesem Hotel jeder Zeit noch mal unseren Urlaub verbringen und können es jedem nur weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle. Und wer puren Luxus erwartet, darf kein 4* Hotel in Ägypten für diesen Preis buchen!

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben, hatten wir nichts an diesem Hotel auszusetzen. Die Größe des Zimmers hat vollkommen ausgereicht, da man sich ja überwiegend nur zum Schlafen dort aufhält. Die Einrichtung der Zimmer war schon etwas älter, aber alles ordentlich und sauber.

• Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, aber man hat immer etwas gefunden. Das Essen im Urlaub ist aber ja auch immer Geschmackssache! Also verhungern wird dort niemand :-).

• Gut
  • Das Personal im Hotel (Gästebetreuung) war immer sehr bemüht, dass alles zur vollsten Zufriedenheit der Gäste war. Die Hotelzimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Es gab nie etwas zu beanstanden.

• Gut
  • Der Strand ist direkt am Hotel, also muss man keine langen Wege hinter sich bringen um das Meer zu erreichen. Der Strand ist nicht gerade groß, also lange Strandspaziergänge kann man dort nicht machen. Aber durch die (kleine) angelegte Badeinsel kann man es sehr gut aushalten und das Meer genießen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 10-15 min. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut. Es sind nur wenige Gehminuten bis zu den nächsten shops (Einkaufsmöglichkeiten).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise