Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Die Hotelanlage ist groß allerdings sehrt Übersichtlich - keine langen gehwege zum Restaurant oder ähnliches - Zustand der Zimmermöbel ist veraltet (wird nach und nach Saniert) - Die Sauberkeit ist super - WIFI gibt es in der Lobby kostenlos - All Iclusiv mit Frühstück, Mittag, Abendessen und Nachtsnack - 80% Russen, überwiegend ältere
- Das Familienzimmer war geräumig allerdings veraltet - Balkon, Flachbildfernseher, Telefon, Minibar, Tresor und Klimaanlage - Das Bad war mit Toilette und Badewanne geräumig - allgemein war die Sauberkeit ausgezeichnet - jeden Tag bekamen wir Figuren aus Handtüchern auf dem Bett
- 4 Restaurants / 5 Bars - Die Speisen waren abwechslungsreich und lecker - leider war die Cola mit wenig Kohlensäure ansonsten waren die Getränke Super - Es gab jeden Abend mehre Themen essen - Für ab und an mal 1€ Trinkgeld für guten Service war alles Top - Die Preise ansonsten waren angepasst
- sehr freundliches und höfliches Personal - Aufjedenfall Deutschsprachiges Personal vorhanden - Zimmer wurde top gereinigt - Bei beschwerde wurde uns direkt ein anderes Zimmer zugeteilt, so auch bei anderen Gästen
- Eigener Privat Strand mit Lagune - Zum Flughafen sind es 10 Minuten Busfahrt - 3 Minuten Fussweg in die Stadt - Burger King, Mc Donalds etc. in der Stadt - Shopping möglichkeit satt - Jedes zweite Auto ist ein Taxi
- Animationsprogramm wurde durch Russen kaputt gemacht - Volleyball, Wasser Gymnastic, Botscha etc. - reichlich Liegen mit Sonnenschirmen - Pool war im Top Zustand - Disco wwar vorhande jedoch von keinem genutzt (war allerdings schön gemacht)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fabian |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für Ihre nette Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit genossen haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Hotel Management