Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es ist ein tolles Hotel, was ein bisschen in die Jahre gekommen ist aber daran wird gearbeitet, was man als Gast nicht mitbekommt. Das Hotel tut alles dafür, dass man sich als Gast hier sehr wohl fühlt. Hat der Gast ein Problem, wird ihm sofort geholfen und das Problem aus der Welt geschafft. Das Essen ist sehr gut gewesen und auch für jeden was dabei. Es ist auch sehr abwechslungsreich. Die Kellner dort sind sehr nett und zuvorkommend, vorallem Ahmed auf der Terrasse. Was auch sehr gut war ist die Animation. Das Animationteam ist bis jetzt das Beste was wir je in einem Hotel erlebt haben. Jimmy, Solly, Snoopy, Bewo und die anderen ihr seid Spitze. Bewo hat an 2 Abenden die Feuershow gemacht, dass war einfach Super. Ein bisschen mehr Livemusik am Abend wäre schön. Das Hotel hat in der Zeit wo wir hier waren, ein Frucht Festival und eine Schaumparty mit DJ organisiert, dass war der Hammer. Wir Gäste dürften auch mal Koch spielen und haben unsere eigene Pizza an der Snackbar kreiert. Was noch sehr schön war, dass die Verkäufer einem dort nicht auf den Keks gegangen sind. Alles in allem ein sehr gutes Hotel und zu 100 % weiterzuempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lutz und Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Lutz, Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihre nette Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit genossen haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management