Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
das hotel ist sehr schön und ganz schön gross. eventuell müssten einige sachen mal erneuert werden aber alles in allem ein sehr schönes und gepflegtes hotel. die einrichtung des zimmers ist ok, könnte aber mal erneuert werden. das bad ist völlig ok und ach sauber. der handyempfang ist mieserabel aber was solls man ist ja auch zum urlaub machen und nicht zum telefonieren dort. im januar war es super angenehmes wetter und man konnte jeden tag im meer baden. nachmittags jedoch durch den wind dann etwas kühl.
das zimmer war von der grösse ausreichend. ausgestattet war es mit safe der sogar kostenlos war und einen tv der 4 deutsche sender spielte. das bett war super bequem und das bad auch ok und sauber mit grossem spiegel und auch einem fön.
es gibt 3 restaurants. das essen war immer sehr lecker und es gab immer anderes. zum frühstück jedoch immer gleich was man dann nach einer woche nicht mehr sehen kann aber naja ok. persönlich finde ich für ein so grosses hotel die restaurants bzw das hauptrestaurant etwas oder viel zu klein denn wenn man nicht pünktlich war musste man draussen auf einen freien tisch warten. ansonsten immer lecker und frisches essen.
das personal des hotels konnte leider kein deutsch, man musste alles in englisch besprechen, das fand ich etwas unpraktisch, aber man versteht sich schon irgendwie. die kellner sind teilweise etwas lahm und vergessen auch schonmal das grade bestellte getränk aber man bestellt einfach nochmal und bekommt es dann. manche kellner meine ich auch sehen frauen nicht gleich den männern an und behandeln einen deswegen etwas anders was mich sehr stört aber wenn man dazu seine meinung äussert wird dies auch anders und sie sind freundlich. der roomboy war dagegen sehr nett und hat unser zimmer immer super sauber geputzt. ein eigenes hoteltaxi gibt es auch und dies ist sehr viel billiger als die normalen.
die lage war super! zum flughafen waren es nur 15 minuten mit dem bus und in die stadt zum shoppen konnte man zu fuß gehen und war in 5 minuten da. der strand ist direkt vor der tür, man geht also aus dem zimmer und ist direkt am strand.
das animationsteam war sehr nett und wir haben uns auch sehr schnell mit ihnen angefreundet. es gab jeden abend eine andere show in der hoteldisco zu sehen und danach konnte man noch gut sich dort zu schöner musik amüsieren. jeden tag wurde man auch animiert volleyball tischtennis oder ähnliches mitzuspielen so das nie langeweile aufkam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|