Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
hotelanlage ist super vorallendingen überschaubar mit kleineren kindern.ein mango ist die sehr unverständliche ausschilderung wo was ist,aber nach zwei tagen findet man sich zurecht.die zimmer in den unteren etagen sind schon sehr abgewohnt und entsprechen unserer meinung keine 4,5*,waren aber sauber.die gästestruktur war gemischt vom alter und nationalität . beste reisezeit ist eigentlich von januar bis ende mai dann wirds unsagbar heiss die ausflugsangebote sind sehr vielfältig kairo und luxor waren super,auch schnorcheln und tauchen
wie gesagt die zimmer in den unteren etagen sind abgewohnt,ab4.etage sind die zimmer besser in schuss.für uns als familie (3 personen)war das zimmer etwas klein mit zustellbett ,wobei dieses zustellbett an ferienlagerzeiten erinnert also nicht so hervorragend.sauber wurde jeden tag gemacht, wäschewechsel bei bedarf. es ist zu raten wer probleme mit den luftwegen hat seine medikamente mitzunehmen,da abends mit insektenschutzmitteln gesprüht wird.
essen und trinken war klasse im all inclusive paket. zu wünschen liess das essen a la cart im mediteran-ist absolut nicht zu empfehlen.
hilfsbereit und freundlich jederzeit auch bei problemen .die sprachbarriere wurde mit englisch, deutsch ,russisch zu not mit händen und füssen geknackt
direkt an hoteleiner badebucht die etwas grösser sein könnte.zum shoppen und nachtschwärmen kurze wege bzw billige taxis (verhandeln ist alles aber vor dem einsteigen) kurzer transfer zum flughafen
der strand wurde super sauper gehalten,manche liege hatte ihre beste zeit schon hinter sich waren aber noch funktionell.super fanden wir das kein vorab besetzen der liegen erlaubt war,so hatten auch wir als langschläfer eine faire chance.die animation für die kinder war nicht so prickelnd-eher langweilig und einfallslos(orginalton unsere tochter,6jahre)
| Infos zur Reise | |
|---|---|