Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit, und das Animationsprogramm ist toll gestaltet. Von Aqua Gym bis Beachvolleyball ist alles dabei. Schon vom Frühstück aus, genießt man einen atemberaubenden Blick auf das azurblaue Meer, und kann sich seinen frisch zubereiteten Früchstückscrep, das frische Omlett oder eine der anderen unzähligen Frühstücksleckerbissen auf der Terasse schmecken lassen. Der Pool ist super sauber, da er auch jeden morgen frisch gereinigt wird (sowie die restliche Außenanlage/ Poolbereich) auch. Aber auch alle die das Meer lieben, kommen bei dieser Hotelanlage auf ihre Kosten. Der direkte Meerzugang macht das Hotel für jeden Taucher und Schnorchler noch reizvoller. Jeden Abend wird ein sehr abwechslungsreichses Unterhaltungsprogramm mit Liveshow geboten, dass man sich am Besten vom Pool mit einem frisch zubereiteten Cocktail in der Hand anschaut. Das Essen in den zwei Buffettrestaurants war sehr abwechslungsreich und hat jeden Wunsch erfüllt. Es gab immer viel frisch gegrilltes Fleisch und Fisch, aber auch Couscous und weitere orientlalische Gerichte standen zur Auswahl. Also ich denke, dass sowohl der Urlauber, der im Urlaub auf Fleisch, Soße und Pommes nicht verzichten möchte, als auch der Experimentierfreudigere auf ihre Kosten kommen. Ein besonderes Lob möchte ich dem Nachspeisenbuffet aussprechen, so viele kleine Leckereien aus Blätterteig und Honig aber auch Schokolade und Kuchen habe ich noch nie gesehen, und vor allem nicht in dieser super Qualität. Das Hotel beherbgert ein sehr internationales Publikum. Von Deutschen über Engländer und Russen ist alles dabei. Wobei alles sehr gemischt war, und keine dieser Gruppen in irgend einer Weise negativ aufgefallen wäre. Also ich kann jedem der einen All Inclusiv Urlaub mit höchstem Entspannungswert sucht, dieses Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut