Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Sunrise Holidays Resort in Hurghada hat eine sehr angenehme Größe. Desweiteren ist die Anlage sehr Sauber. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und ist auf dem neusten Stand der Technik. Wir hatten während unseres Aufenthaltes Ultra All Inklusive und ich würde jedem Empfehlen diese Leistung zu buchen, weil man dann so gut wie alles im Preis enthalten hat ( Frühstück/Mittag/Snacks/Kaffee und Kuchen/Abendessen, desweiteren alle Getränke von 10:00 – 06:00 inklusive Cocktails) Die Lobby Bar hat 24 Stunden geöffnet so dass man IMMER etwas zu trinken bekommen kann ( außer Alkohol von 06:00 – 10:00 Uhr. Der Großteil der Gäste in diesem Hotel sind Deutsche und Russen. Umbedingt UAI buchen und ein Zimmer mit Meerblick nehmen. In diesem Hotel verkehrt ein internationales Publikum, die meisten jedoch kommen aus Russland, Deutschland und England. Wir haben vorher viel darüber gelesen dass das Hotel in russischer Hand liegt und ja es sind viele Russen in diesem Hotel, jedoch sind Sie und NIE unangenehm aufgefallen, ehr im Gegenteil. Man sollte sich einfach nur im Klaren sein das man die Europäische Grenze überschreitet und man dann auch mit einem internationalen Publikum rechnen muss. Uns persönlich hat das gut gefallen und wir sind mit ALLEN Nationen sehr gut ausgekommen. Ich hoffe ich habe alles Wichtige erwähnt, stehe euch aber gerne für weitere Fragen zur Verfügung.
Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Balkon mit Meerblick und hatte eine angenehme Größe. Wir hatten zwei Einzelbetten die jedoch mit ein paar Handgriffen zu einem Doppelbett umfunktioniert wurden. Unser Bad war ausgestattet mit Badewanne/Dusche/WC/Wachbecken und Föhn und alles befand sich in einem astreinen Zustand. Die Zimmer sind geräumig und haben eine Mini Bar, einen Fernseher ( 4 deutsche Programme ) und eine schönen großen Schrank. Die Mini Bar wurde jeden Tag mit Wasser gefüllt und einmal pro Woche mit Softgetränken ( im UAI enthalten ). Das Zimmer war sehr Sauber und KEINE Anzeichen von Schimmel oder ähnlichem.
Es gibt 2 Hauptrestaurants in denen es Frühstück, Mittag und Abendbrot gibt. Desweiteren ein Arabisches Restaurant und ein Mediterranes A-La-Card Restaurant ( mit Reservierung ). Alle Restaurants sind im UAI enthalten und können genutzt werden. Tipp: Unbedingt auch das A-La-Card Restaurant nutzen, denn dort schmeckt es wirklich Super und die Einrichtung ist vom feinsten!!! Alle Restaurants sind stilvoll eingerichtet und bieten eine große Auswahl an Speisen an, so dass wirklich für jeden etwas dabei sein sollte. Uns persönlich hat es immer sehr gut Geschmeckt und wir haben uns in allen Restaurants sehr wohl gefühlt. Jedoch sollte man keine Stoßzeit erwischen da es dann schon mal zu Wartezeiten kommen kann. An der Strandbar gibt es Snacks wie Pizza, Hot Dogs, Burger etc. und auch diese waren immer von einer guten Qualität.
Das Personal war immer freundlich und unsere Wünsche wurden immer rasch und präzise ausgeführt. Jeder Angestellte in diesem Hotel spricht ein gutes Englisch ( teilweise auch deutsch ). Unser Zimmer war immer sehr Sauber nachdem die Zimmerreinigung durch war. Es gab jeden Tag frische Handtücher/ frische Lacken ( einfach nur Klasse ). Das Hotel hat eine Wäscherei und einen Arzt, jedoch haben wir diese Leistungen nicht in Anspruch genommen so dass ich dazu auch nichts sagen kann. Das Hotel verfügt auch über eine Kinderbetreuung, jedoch können wir auch darüber nichts Aussagekräftiges sagen, da wir noch keine Kinder haben. Alles im allen war der Service einfach nur Klasse.
Das Sunrise Holidays Resort in Hurghada befindet sich in direkter Nähe zum Stadtzentrum und man ist in kürzester Zeit im Zentrum. Es liegt direkt am Strand. Das Wasser hatte während unseres Aufenthaltes eine sehr gute Qualität. Vom Flughafen bis zum Hotel benötigten wir ca. eine viertel Stunde ( jedoch KEIN Fluglärm!!! ) Im Zentrum gibt es eine Menge Geschäfte, jedoch sind die Verkäufer oft sehr aufdringlich und lassen sich nicht so leicht abwimmeln ( aber jeder der schon mal in einem ähnlichen Land war wird das kennen ). In Hurghada gibt es auch zahlreiche Discos und Bars in denen man für wenig Geld etwas Essen und Trinken kann. Desweiteren werden Zahlreiche Ausflüge angeboten. Wir haben eine Quat Safari und einen Schnorchel Trip gemacht und beide waren Super und haben sich wirklich gelohnt. Bei unserem nächsten Urlaub werden wir auf jeden Fall noch einen Trip nach Kairo oder Luxor machen.
Vielen Dank erst einmal an die Animateure: SHERIFF, MOMO, MITO, SVETLANA und LENA. Denn das Animationsprogramm war einfach nur Klasse und Sie haben sich wirklich die aller größte Mühe gegeben die Gäste per Laune zu halten. Die Animateure waren immer sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben, desweiteren gab es sehr Ausgezeichnete Shows und Bühnenprogramme. Das Hotel verfügt auch über eine Disco, jedoch ist diese meistens nicht ganz so voll. Desweiteren verfügt das Hotel über einen Internetzugang, jedoch wurde dieser von uns nicht genutzt. Wir waren ausschließlich am Strand, da dieser wirklich schön angelegt war und das Wasser eine super Qualität hatte. Liegen und jeden Tag frische Strandtücher sind im UAI enthalten. Der Strand war sehr sehr Sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel & Magdalena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel SUNRISE Holidays Resort mit anderen Personen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen vom Beginn bis zum Ende des Urlaubeseinen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Chefkoch wird sich besonders freuen, dass Sie mit seinen Kreationen und seinem Essen sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.