Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Super Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal im Sunrise Beach und würden am liebsten sofort wieder hin. Es war bis auf die miserablen Matratzen alles super. Noch nie in unseren Urlauben ist uns ein dermaßen freundliches Personal begegnet. Wünsche, Reklamationen wurden sofort erfüllt bzw. erledigt. Das Hotel war sehr sauber. Kein Wunder, es wurde ja auch ständig überall geputzt. Die Animateure haben sich wirklich sehr angestrengt und haben tolle Sachen auf die Beine gestellt. Fitnesscenter dürfte ruhig etwas größer sein, besonders im Hinblick darauf, dass es im Dezember sehr früh dunkel wird und man doch einige Stunden Zeit hat, bis die Restaurants eröffnen. In anderen Hotels, die etwas weiter vom Strand weg gebaut sind und nicht so hoch sind, wie das Sunrise Beach hat man sicherlich in den Wintermonaten am Strand länger Sonne. In der ersten Wochen war es abends sehr kühl und man musste sich warm anziehen, wenn man abends noch draußen sitzen wollte. In der zweiten Woche hatten wir Glück und es waren abends noch um die 21 Grad. Am Buffet konnte man immer etwas finden, was einem schmeckte. Verhungert ist da mit Sicherheit niemand. Mit Rohkost wäre ich vorsichtig, wenn man unbedingt Salate essen möchte, sollte man sich auf jeden Fall den Saft aus den frischen Limettenstücken, die immer überall stehen, drübertreufeln. Sollte es mal jemanden 'erwischt' haben, so sollte man keine Medikamente von Zuhause einnehmen, die helfen da gar nicht. Man muss in die Apotheke, um sich Antinal zu kaufen und die dort erhältlichen Magentabletten. Aber VORSICHT: Die Apotheken 'besch...en' dauernd die Touristen!!! Lassen Sie sich immer die Packungen zeigen, denn da stehen die Preise drauf. (Bei Druchfall hilft auch zusätzlich ein doppelter Espresso mit frischem Limettensaft.) Ich wusste das nicht und wurde natürlich kräftig 'übers Ohr gehauen', aber Soltan, einer der Sales Manager der Bootstouren, ist persönlich mit mir zur Apotheke und ich habe das zuviel gezahlte Geld sofort wieder bekommen. Bootsausflüge sollte man auf jeden Fall unternehmen. Wir haben drei Bootstouren gemacht und alle direkt am Strand bei Germil und Soltan, der sehr gut deutsch spricht, gebucht. Das 'Glass Bottom Boat' ist etwas 'in die Jahre gekommen' und macht keinen vertrauenswürdigen Eindruck. Dennoch war die Tour schön, denn unser 'Kapitän' hat an sehr schönen Riffs gehalten, damit wir schnorcheln konnten. Schnorcheln sollte man auf jeden Fall, denn diese Vielfalt unter Wasser darf man sich einfach nicht entgehen lassen! Brillenträgern empfehle ich, sich für die Touren Kontaktlinsen zu besorgen, denn mit Brille schnorcheln, geht nicht. Man sollte sich auch unbedingt die neue Marina ansehen. Bei einer Fahrt mit dem Taxi dorthin, sollte man auf jeden Fall ein Taxi nehmen, welches das Hotel besorgt. Preisliste für die Fahrten hängt direkt am Eingang. Ansonsten: Bitte Vorsicht, dass man nicht immer zu viel zahlt. Handeln, handeln, handeln. Ohne zu Handeln zahlt man garantiert ständig viel zu viel. Dieses Geld kann man lieber dem Personal zustecken, denn die verdienen wirklich viel zu wenig, für das, was sie leisten. Trinkgelder fürs Personal sollten eh 'drin' sein. Wertvolle Tipps erhält man auch vom deutschsprachigen Mitarbeiter, Soltan,der Bootstourenagentur 'Vacansa'. Fazit: ein gelungener Urlaub für das Geld. Touristen sollten bei allem Gemecker nie vergessen, dass dieses Hotel sehr preiswert ist und man daher dort auch auf 'Brüder und Schwestern' trifft, die man ansonsten lieber nicht sehen würde und nicht den Luxus bekommt, den andere teure Hotels vielleicht bieten. Für uns war es okay und wir werden gerne wieder hinfliegen, obwohl die Ankunft in Hurghada abschreckt. (Lange Wartezeiten bei der Passkontrolle!!!! Da sollte man ruhig mal 10 oder 15 € für die VIP-Passkontrolle ausgeben, dann ist man schneller da raus.) Wir überlegen schon, im Februar wieder hin zu fliegen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für Ihre nette Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit genossen haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Hotel Management