Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber trotzdem haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten 2 EZ (Sparpreis 666 Euro), meins war sehr laut drum fragte ich nach einem anderen Zimmer. Die hatten aber Zimmerprobleme und wollten unsere Einzelzimmer haben Wir haben dann zusammen eine Suite angeboten bekommen mit Meerblick Ultra All inclusiv, 2 Massagen und wir hätten jeden Tag im a la carte Restaurant essen können. Ein perfekte Tausch Fazit: Super Urlaub Und noch mal ein dickes Lob an das Personal die immer freundlich und nett waren. Man muss sich öfters mal für seine Mitmenschen schämen. und hier an alle Miturlauber ihr seit nicht zuhause und jeder Mensch hat Respekt verdient, auch wenn ihr meint ich hab das bezahlt dann haben die zu laufen. Überlegt mal wieviele Stunden die am Stück arbeiten und was sie verdienen. Das Geld ist hart verdient Ihr alles würdet euch das auch nicht bieten lassen wenn jemand so mit euch am Arbeitsplatz umgehen würde, und respektiert die Kultur zieht euch anständige Klamotten an wenn ihr zum essen oder in die Lobby geht. Echt Gruselig was man da zu sehen bekommt, das muss für die Agypter echt schlimm sein wenn es schon für uns so ist. Viel Grüsse von Aline und Antje an Mohammed (poolbar) Isabel Gästebetreuung Mahmud und Ramy Lobby
Wir hatten ja EZ gebucht, und haben eine Suite wie oben beschrieben bekommen. Alles schon in die Jahre gekommenaber es war o.k. wir haben uns sehr wohl gefühlt.
es gab 4 Restaurants das Essen war echt prima, die die nichts gefunden haben, sorry ihr seit nicht zuhause und man muss sich auch mal auf was neues einlassen drum geh ich ja in ein anderes Land. Sauberkeit war auch o.k. eben wie schon oben gesagt im Aida besteht Handlungbedarf. Also ich hab meistens das gegessen was ich nicht kenne dazu bin ich schließlich da! und es war fast alles sehr lecker. Erschreckend sind nur einig Miturlauber egal welcher Nation die Essen und sich Benehmen wie die Schweine und das Personal unmöglich behandeln. Respekt vor dem Servicepersonal die da noch lächeln können. Solche Menschen sollten zuhause bleiben. Wir glauben auch das diese Menschen echt arm dran sind, den die buche Urlaub nur zu nörgeln. Bleibt zuhause und das gilt für alle Nationalitäten
Danke noch mal an Isabel die Gästebetreung im Hotel war super. Sprachlich war ich sehr überrascht, wir kamen mit englich und deutsch gut durch, das Personal ist sehr nett und stets hilsbereit. Ein besonderes Lob an die Jungs aus der Lobby wir hatten uns da sehr wohl gefühlt und hatten immer viel zu lachen. War ein super Service, wir waren aber auch in den Restaurants sehr zufrieden. Im Aida ist das Personal teilweise recht ungepflegt, sie sollten sich öfters umkleiden und duschen, besonders ein Hilfskoch in blaugestreiften Kleidern. Zimmerreinigung war o.k im Sanitärberich außerhalb sollte mehr gründlich und öfters gereinigt werden. Es ist klar das es nicht unserem Standard entspricht, aber das weiss man auch
Der Strand besteht nur aus einer kleinen Lagune, war aber für uns kein Problem das wir ja auch in Hurghada spazieren gehen konnten. Es liegt sehr zentral
Grosses Lob an Club Vital von Neckermann, super Angebote und professionell durchgeführt. Ganz Liebe Grüsse an ESSO und Rosie Animateure waren sehr nett, das Programm abends war super, die haben alle was drauf. Keine Ahnung warum manchen maulen es gab immer genug Sonnenstühle am Strand und am Pool und es wurde einem auch bei der Suche geholfen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|