Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Supertoller Urlaub, tolles Hotel

Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, allerdings habe ich auch keine Erfahrung bei anderen. Ich war zum ersten Mal in Ägypten und es hat mir super gut gefallen! Das Hotel war groß und sauber, das Personal total freundlich und hilfsbereit! Unser Zimmer wurde täglich gesäubert, da gibt es nichts auszusetzen! Es gab morgens, mittags und abends Buffet. Auswahl hatte man genug! Am besten fanden wir immer das Frühstück! Auch die A la carte restaurants waren bei im All-Inklusive gratis. Also mein Tipp ist die Shisha-Ecke. Es war immer ein wirklich witziges und gemütliches Erlebnis, gemeinsam mit Ashraf ("Betreuer der Shisha-Ecke") eine Pipe zu rauchen! Er hat immer einen Witz für jeden übrig, wir waren sehr gerne dort! Ashraf ist ein sympathischer, witziger Kerl der alle Gäste herzlich Willkommen heißt. Mit seiner eigenen Art und Weise :)

• Unser Zimmer war groß und sauber. Wir hatten einen Fernseher mit vielen Sendern, ein Badezimmer mit warmen Wasser, eine Klimaanlage, Balkon mit Meerblick, eine Minibar die täglich mit frischem Wasser gefüllt wurde sowie einen Safe, ein Telefon und zahlreiche Kästen, Nachttischlampen usw...

• Gut
  • Große Auswahl, jedoch nicht so ganz mein Geschmack :( Am liebsten war mir immer das Frühstück! Gerne aß ich Salate, Obst sowie Nudeln, Gemüse oder Suppen. Die Tische waren immer schön und sauber gedeckt! Manchmal war unser Restaurant überfüllt, wir hätten auch in ein anderes gehen können, aber wir warteten lieber 5 min. und gingen dann hinein.

• Das gesamte Personal war sehr bemüht um unser Wohlergehen! Jeder war freundlich und zuvorkommend! Die Kellner sprachen auch sehr gut deutsch. Das Zimmer wurde je nach Wunsch immer gereinigt (Türschilder mit Erklärung wie BITTE NICHT STÖREN oder BITTE SAUBERMACHEN konnte man raushängen). Es wurde ein Wäscheservice angeboten, nutzten wir allerdings nicht, schließlich waren wir nur eine Woche. Gleich am Abend bei unserer Ankunft hatten wir ein kleines Problem. Wir übersahen das Schild auf der Balkontür, mit der Erklärung, dass die Tür nur von innen zu öffnen ist, und sperrten uns sozusagen gleich am ersten Abend aus. Glücklicherweise hörten uns unsere Nachbarn, die gleich den Sicherheitsdienst riefen. Dieser war innerhalb von 5 Minuten bei uns.

• Gut
  • Die Umgebung ist, ich denke, im Verhältnis zu den anderen Orten in Ägypten ganz in Ordnung. In 5 Minuten war man in der "Einkaufsstraße". Jedoch gingen wir nur einmal einkaufen, da erstens im Hotel auf Geschäfte vorhanden sind und zweitens, die Verkäufer auf den Straßen sehr aufdringlich sind! Es wird eine vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten angeboten! Im Hotel werden Angebote ausgehängt. Weiters gab es eine deutschsprachige Reisebetreuung, die uns beraten hat! Wir haben zwei wahnsinnstolle Ausflüge gemacht! Ich würde sie auf der Stelle wieder machen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise