Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Inge (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Club Urlaub wenn das Zimmer gepasst hätte

Gut

Schönes, modernes Hotel, sehr sauber. Für einen Club Urlaub bestens geeignet. Das Meer war sauber und warm, flach abfallend. Massage und Kosmetikbehandlung empfehlenswert.

• Leider war es keine gebuchte Suite, sondern ein Doppelzimmer mit 2 Betten. Das Badezimmer war sehr beengt, kaum Abstand zwischen Waschbecken und Dusche.

• Gut
  • Das Essen hat gut geschmeckt, immer frisches Brot und Pizza aus dem Ofen, frisches Obst und Salate. Sehr lecker.

• Toller, aufmerksamer Service, einmalig. Lob an das immer freundliche und flinke Service Personal. Man wird richtig verwöhnt. Danke an alle.

• Gut
  • Tolles, modernes Hotel, vom Flughafen schnell zu erreichen. Pool hatte immer 30, das Meer im Oktober 28 Grad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Inge

Lieber Inge, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management