Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes Hotel in zentraler Lage, sehr sauer und zuvorkommend. Schnelle Abhilfe bei Reklamationen Sehr tolles geschmackvolles Büffett
Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und könnten eine Renovierung benötigen, aber sehr sauber. Im ersten Zimmer war die Lüftung sehr laut , aber man konnte schnell und problemlos ein neues Zimmer bekommen- hier hat es überhaupt keine Probleme gegeben.
Das Essen ist sehr gut ,eine tolle Vielfalt . geschmacklich sehr gut, es wird immer sofort nachgelegt und hier isst auch das Auge mit also alles perfekt
Der Service egal ob an de Rezeption , Zimmer und Gastronomie ist hervorragend+
Am Ortseingang nach Hurghada, mit dem Taxi schnell in Old Town, spazieren gehen vor dem Hotel ist nicht besonders schön aber man kann sich ja mit einem Taxi abhelfen
schöne Poolanlage und angelegter Strand, hinter dem Hotel gibt es aber keine Möglichkeit am Stand entlang zu laufen. Animation war super, tollte Shows nette Animateure, die überhaupt nicht aufdringlich waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Sonnenschein |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Ihnen unser Angebot im Resort gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management