Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (56-60)
Verreist als Freunde • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, gute Lage

Das Hotel ist teilweise renoviert . Zuerst gab es ein unrenoviertes Zimmer , grosser Schock - nach 2 Stunden gab es dann eins von den renovierten - alles prima. Die Sauberkeit war vorzüglich .Hervorragend muss man das Essen erwähnen - wir hatten all Inklusive . Mittags waren wir nie zum Essen , da es auch am Strand noch einige Kleinigkeiten gab - völlig ausreichend. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und es wurde auch immer frische Ware angeboten. Tolles Personal! In der ersten Woche waren viele Russen dort ,die sobald die Bars eröffneten anfingen zu trinken - na ja - sie waren allerdings nicht weiter auffällig. In der 2ten Woche kamen die Engländer - Deutsche in der Minderzahl , die aber gleich anfingen die Liegen zu besetzen (morgens um 6 Uhr hahaha)Das Alter war eher gehoben 45 +. Für Kinder eher nicht geeignet. Ein schöner Urlaub - wir werden wieder dieses Hotel buchen und dann für mindestens 4 Wochen! Mit dem Handy konnte ich problemlos nach Deutschland telefonieren - es gibt aber auch Telefonkarten . Wir hatten um die 28 Grad - Wasser bei 25 Grad.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer ,nach Beschwerde ! Es war alles vorhanden ,vom Flachbildfernseher , Safe, Minibar,Wasserkocher, Kaffee ,Balkon - Meerblick KLASSE

• 3 Restauranres - wovon mir das arabische am besten gefahlen hat - es liegt ganz oben und hat einen tollen Blick über das Meer . Weil die Leute fast alle ins Hauptrestaurante gelaufen sind ,war es oben fast leer und wir hatten immer Fensterplätze. Das Essen war vorzüglich - und ich danke allen Köchen für die landestypischen Speisen - deutsch kann ich auch in Deutschland essen.

• Das Personal ist sehr freundlich und mit ein paar Euros extra klappt alles noch besser - aber das ist dort normal. Es wurde Deutsch gesprochen . Wir hatten einen Wasserschaden - der Handwerker kam ca.5 Minuten nach der Meldung und hat sofort den Schaden behoben und es wurde sofort geputzt - ich war echt überrascht - da habe ich schon anderes erlebt.

• Der Strand liegt vor der Tür - alles Zimmer mit Meerblick - KLASSE . Sehr gepflegt - man hat einen Sandstrand. Da ich schon 14 x in Ägypten war , habe ich keine Ausflüge gebucht . Nach ca. 500m ist man in der Stadt in der es alles gibt was das Herz begehrt.

Animation war langweilig - vorwiegend waren Russen als Animateure verpflichtet - auch die Gästebetreuer Russen ,die uns nie angesprochen haben. Die 3 ägyptischen Animateure waren gut. Strand und Pool sauber - Wasser glas klar . Schirme, Duschen und WC vorhanden . Liegen teilweise alt - werden gerade ausgetauscht - stört aber nicht weiter.Das Hotel war nicht voll belegt - jetzt war für alle Platz - der Strand ist klein - wenn das Hotel ausgebucht ist - wird es eng.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise