Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren das erste Mal in Äqypten. Und dann hatten wir so ein Klasse Hotel. Es war ein super schöner Urlaub. Das Personal ist aufmerksam und nett und nicht aufdringlich. Egal ob der Gärtner, Techniker, Kellner,.... ALLE❤️ Wir hatten über Schauinsland Reisen gebucht. Flash tour war der Anbieter vor Ort. Der Reiseleiter im Hotel war 👍. Wir hatten Ausflüge gebucht, Schnorcheln, Quad fahren, Kamel reiten,...es waren tolle Ausflüge. Vom Hotel aus gehen Treppen ins Meer, dort haben wir ( wie viele Hotelgäste auch) geschnorchelt, es gibt tolle Fische zu sehen. Das Meerwasser ist so schön klar und Türkis. Hammer. An den Bars gibt es Aufsteller mit einen QR Code für die Getränkekarten. Wir mussten leider schon früh um 5 Uhr abreisen. Den Tag vorher haben wir an der Rezeption ein Lunch Paket für die Abreise bestellt. Es hat super geklappt, es war reichlich Essen und Trinken drin. Im Hotel waren sehr viele deutsche Gäste. Das Personal konnte teilweise deutsch, zumindest konnten alle Englisch sprechen. Ein Tag vor Abreise, kam ein Mitarbeiter vom Animationsteam und hat meinen Mann gefragt, ob er zu Frieden war. Mein Mann hat total geschwärmt vom Hotel, er war super zufrieden. Der Mitarbeiter hat ihn gefragt ob er eine Google Bewertung abgeben könnte. ( Er wurde nicht bedrängt! Er hätte auch nein sagen können) Er hat dann in seinem Beisein, die Bewertung abgegeben. Wir waren super super zufrieden und kommen gerne wieder.
Zimmer schön etwas älter. Aber Sauber. Betten waren sehr bequem. Deutsche Fernsehsender vorhanden (RTL, Sat1, Pro7, ARD, ZDF,..) So konnten wir jeden Morgen das Sat1 Frühstücksfernsehen schauen. Minibar war bei Ankunft mit Cola und Co gefüllt. Wasser gab es jeden Tag neue Flaschen.
Vielseitig, lecker. Es wird immer nachgelegt, wenn was alle ist.
Alle sind total nett und aufmerksam.
Ca. 20min Transfer
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management