Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein super Hotel mitten in Zentrum Entspannung oder Action. für alle ist was dabei. war das erste mal hier und werde auf jeden fall wiederkommen
Toller Ausblick. Ob Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang. Der Safe funktionierte einwandfrei wie aucz die MiniBar Diw klimaanlage ist leise und gab uns frische. Die Betten waren bequem sowie die 2 Kissen.
Das essen war top. Man fand immer etwas. Ich vermisse den schokocake: der war der beste. Man fand immer platz und die leute waren sejr effizient
Icj kann nichts bemängeln. Der check in rief schnell und reibungslos ab wie auch der check out.
im zentrum 20 min zu fuss nach hurghada marina oder mit dem Taxi 5minuten Zum flughafen sind es ca 10-15minuten. Hier sieht man Ägypten wie die leute wirklich leben
verschiedene angebote fie ich nicht benutzt habe. Abimation auf hohem niveau besonders Mansy der seinen job wirklich liebt. Er sucht kontakt zu den Gästen und immer ein lächeln auf den lippen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Luan |
Sehr geehrte Gast , vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Ihnen unser Angebot im Resort gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management