Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Spyridon (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles und sauberes Hotel, direkt am Strand

Das Hotel mit eigenem Pool, efindet sich direkt am Strand und ist sehr gepflegt. Hier werden auch Spa Beauty und Animationen angeboten. Das Hotel bietet ebenso kleine Shops mit Parfüms, Bekleidung und Schmuck an.

• Die Zimmer werden täglich von freundlichem Personal gereinigt.

• Super leckeres und vielfältiges Essen. Sehr freundliches Personal. Endlich einmal ein Hotel, was den Gast aufmerksam macht, bitte nur so viel auf den Teller zu legen, wie man auch nur essen kann. Vorbildlich. Hierfür gibt es 10 Sterne

• Ein absolut toller und zuvorkomender Service. Das Team geht ständig auf den Gast zu um ihm einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.

• Hier kann man im Pool oder im Meer den Tag verbringen. Abends besteht die Möglichkeit in das nahegelegene Stadtzentrum zu gehen.

Tolle Animationen mit sehr freundlichen Animateuren

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Spyridon

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Ihnen unser Angebot im Resort gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management