Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhaft!

Die Lage des Hotels (wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt) ist wunderbar mit privatem Strand. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick und sehr großem Balkon. Die Betten sind sehr komfortabel und groß und der Zimmerservice macht einen super Job. Die Animation ist klasse, ganz besonders Corinna, Bebo, Omar, Lena und Mousty. Jeden Abend gab es eine andere Show vom Animationsteam und auch die Tagesanimation war abwechslungsreich (Volleyball, Aquagymnastik, Aquaball, Handtuch-Faltworkshops, Arabisch-Kurse etc...). Alles war sehr sauber und aufgeräumt, wir haben uns rundum wohl und sicher gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Sauber, groß, mit Klimaanlage, Wasserkocher und TV. Alles da was mach braucht

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und man findet jeden Tag etwas leckeres.

• Es mangelt an nichts, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Von der Rezeption, über die Restaurants, Bars und Zimmerservice. Alle sind sehr hilfsbereit und es werden viele verschieden Sprachen gesprochen, darunter auch Deutsch, Russisch, Englisch.

• Alles schön sauber, privater Strand mit traumhaftem Wasser. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Am Strand befindet sich eine Poolbar mit leckeren Snacks für den Mittag und Nachmittag. Es kam auch keine Sekunde das Gefühl von irgendeiner Gefahr auf, in Bezug auf die aktuellen Ereignisse. Man fühlt sich absolut sicher und man spürt das die Menschen glücklich sind wenn man ihr Land besucht.

Ein Lob an das Animationsteam! Corinna, Bebo, Mousty, Lena und Omar machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis und man hat das Gefühl man legt wert darauf, dass man sich als Gast wohl fühlt und dazu gehört. Der Spa-Bereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen, sehr gute Massagen zu sehr guten Preisen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Karina

Sg Karina , vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management