Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sauber, klasse Housekeeping, sehr kreativ.Haben uns täglich über die tollsten Handtuchkreationen gefreut.Das Essen war sehr gut im arabischen Restaurant,in dem anderen waren wir nicht haben aber nur gutes gehört.Das internationale Animationsteam mit Momo und Nina war echt spitze.Immer freundlich, nie aufdringlich einfach Superprofis.Yassir aus der Bar in der 4.Etage war superaufmerksam.Lieben Dank auch an den Hoteldoktor Ismael.Alles in allem ist man in diesem Hotel in jeder Altersklasse sehr gut aufgehoben.Danke Sunrise Team für diesen Traumurlaub.Wir kommen zurück In diesem Hotel fühlt sich jede Altersklasse rundum wohl und verwöhnt.Die Mentalität ist bezaubernd.Sicher trifft man auch leider die notorischen Nörgler dort aber davon sollte man sich nicht beeinflussen lassen.Wir hatten einen Traumurlaub dort und werden im neuen Jahr mit der ganzen Familie dort nochmal Urlaub machen.Danke Sunrise Holidays Resort Team für diesen schönen Urlaub
Sauber aber halt etwas abgewohnt.Bei Mängeln wird jedoch umgehend geholfen
Es gibt 3 Restaurants,wir haben ausschließlich im arabischen Restaurant gegessen -Es gibt landestypische Küche, lecker und würzig wie bei ägyptischer Mama.Super.Von den anderen Restaurants haben wir aber auch nur gutes gehört.Es wurde auch immer sehr schnell neu eingedeckt,so das es kaum Wartezeiten gab.
Superfreundlich, aufmerksam, Housekeeping superklasse, Landerie bitte nutzen,superschnell und sauber.
Direkt an der Stadt aber sehr ruhig.Der Strand ist etwas steinig,wird aber den ganzen Tag gereinigt.Danke Ahmed für deinen Handtuchservice.
Wie schon gesagt ein superprofessionelles Animationsteam.Immer freundlich, superlieb im Umgang mit älteren Leuten, nie aufdringlich aber immer present.Tolle Menschen besonders Nina und Momo...Zickezacke und Bellidance
| Infos zur Reise | |
|---|---|