Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, sowohl die Anlage an sich als auch das Zimmer, in dem wir unsere Woche verbracht haben. Die Größe des Zimmers war völlig in Ordnung, da wir es eh nur zum Schlafen und Duschen genutzt haben. Es gibt zwei Buffet-Restaurants, ein A-la-Carte-Restaurant und außerdem eine Pool- und eine Strandbar. Der Strand ist wunderschön und viel größer als er einem auf den Bildern vor kommt. Die Gäste sind international, jedoch vor allem Engländer, Russen und Deutsche. WLAN ist in der Lobby kostenlos und wenn man gerne WLAN auf dem Zimmer haben möchte, kann man dies jeweils für zwei oder sechs Tage kaufen. Die Internet Geschwindigkeit ist in Ordnung, aber nicht hervorragend. Wie oben schon mal erwähnt, ist der Bootsausflug den man bei Sultan buchen kann wirklich sensationell. Wir waren fast 10 Std. unterwegs haben bei verschiedenen Korallenriffen angehalten um zu Schnorcheln und sind sogar mit Delfinen geschwommen!! Normalerweise ist die Tour für 8 Std. geplant, aber der Kapitän lässt jedem genügend Zeit um die tolle Unterwasserwelt genau zu betrachten. Mittags bekommt man warmes Essen auf dem Boot, welches dort frisch zubereitet wird und Softdrinks sind auch den ganzen Tag inklusive. Auch der die Quadtour die wir bei Ahmed gebucht haben, war ein tolles Erlebnis. Man fährt durch die Wüste zu dem Wohnplatz einer Gruppe Beduinen wird dort mit Tee und Shisha empfangen und hat sogar die Möglichkeit auf einem Kamel zu reiten. Alles in allem beides sehr zu empfehlen!
Die Größe unseres Zimmers war völlig angemessen. Man hält sich die meiste Zeit ja sowieso nicht in diesem auf. Das Zimmer war ausgestattet mit einer Klimaanlage, einem Safe, einer Minibar und einem Flachbildfernseher. Außerdem hatten wir einen kleinen, aber feinen Balkon mit Meerblick und ein sehr sauberes Badezimmer.
Das Hotel hat insgesamt 3 Restaurants, 2 mit Buffet und 1 A-la-Carte. Die Buffets stehen jeden Tag unter einem anderen Motto, so gibt es z.B. marrokanisches, indisches oder ägyptisches Essen. Da es sehr viel Auswahl gibt ist eigentlich für Jeden etwas dabei. Tagsüber bekommt man auch an der Strandbar warmes Essen. Die Sauberkeit ist wirklich nicht zu übertreffen in den Restaurants, dreckiges Geschirr wird sofort abgeräumt und generell liegt auch kein Müll rum. Bis 24:00Uhr ist alles inklusive (natürlich nur bei einem "All-inclusive Urlaub) und danach bezahlt man bis 6:00Uhr morgens. Das kommt einem erstmal nicht lange genug vor, jedoch haben wir diesen Service an keinem Tag bis 24:00Uhr genutzt, da die Sonne und die Unternehmungen einen doch sehr müde machen.
Der Service ist echt klasse! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und sprechen meist auch mehrere Sprachen. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und es werden Handtücher auf Wunsch auch täglich ausgetauscht. Auch Wasserflaschen werden einem jeden Morgen ins Zimmer gebracht. Das Animationsteam ist besonders toll!
Das Hotel hat einen eigenen Strand, der wirklich sehr sauber ist. Zum Flughafen sind es mit dem Bus gerade mal 10 Minuten, von Fluglärm und dergleichen ist jedoch nichts zu hören! Bis ins Stadtzentrum sind es zu Fuß auch nur 15 Minuten. Es gibt mehrere Restaurants in der Nähe des Hotels und Einkaufsmöglichkeiten gibt es sogar mehrere im Hotel selber.
Dem Animationsteam muss man an dieser Stelle wirklich ein dickes Lob aussprechen! Sie geben sich alle sehr viel Mühe die Gäste zu unterhalten und bieten jeden Tag verschiedene Aktivitäten wie Wasseraerobic oder Volleyball an. Abends gibt es immer ein tolles Programm und an einigen Tagen kann man für einen Preis von 15€ einen, von dem Hotel veranstalteten, Discobesuch buchen (Transfer inkl.). Außerdem gibt es viele Möglichkeiten Ausflüge zu buchen. Sehr zu empfehlen ist der Schnorcheltrip von Sultan oder die Quadtour von Ahmed. Beides hat unglaublich viel Spaß gemacht und war vom Preis/Leistungs Verhältnis mehr als gut. Man spart auch sehr viel Geld wenn man die Ausflüge nicht beim Reiseveranstalter sondern bei den ortsansässigen Anbietern im Hotel bucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Philipp & Miriam |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Frau/Herr Miriam & Philipp, vielen Dank, dass Sie so ausfuehrlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gaeste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management