Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel liegt direkt an der Strasse, welche nach Hurghada führt. Es nuss dringend in allen Bereichen etwas getan werden, ansonsten kann es seine ägyptischen 5 Sternen nicht gerecht werden. Das beginnt vom äußeren Erscheinungsbild, über den äußerst schlechten Pool, der geschlossenen Poolbar und den stattfindenden Renovierungsarbeiten. Die Gästestruktur teilte sich auf in Holländer, Engländer, Russen und paar Deutsche. Wer das mag, ok.
Das Zimmer war sehr schön, sauber, ruhig und gut ausgestattet, die Betten waren sehr angenehm. Leider konnte man die Klimaanlage nicht regulieren, sondern nur ein bzw ausschalten.
Da ich durch sehr viele Reisen nach Ägypten mir über das Essen ein Urteil erlauben kann, gebe ich hier nur 3 Punkte. Reis, Huhn, Pommes, Fisch reichen für ein 5 Sterne Hotel nicht aus. Man ist satt geworden, aber auch nicht mehr. Die hygienischen Bedingungen am Buffet waren teilweise erschreckend, vorallem durch die einheimischen Urlauber. Das reichte vom Essenfassen mit den Händen, dem Besteck ablecken bis hin zum Essen zurück legen. Ich rede hier vom Buffet, am Tisch waren die Bedingungen teilweise so schlecht, dass sogar die Kellner den Kopf schüttelten. Auch der Virus unterhalb des Magens hat bei vielen zugeschlagen. Kenne ich sonst nicht von Ägypten.
Der Service war das Beste am ganzen Hotel. Alle Mitarbeiter vom Empfang über die Kellner bis hin zum Strandboy sehr schnell, aufmerksam und höflich.
Direkt an der Strasse mit viel Verkehr und vielen Ruinen ringsherum.
Hätte ich gern genossen, aber auch hier eher 2 als 3 Sterne. Die Abendshows gingen garnicht. Sorry liebes Team, ihr wart alle lieb u nett, aber für mehr reicht es nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tilo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Tilo, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Urlaubserfahrung ist uns wichtig. Wir bedauern es sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde Wir hoffen Sie nochmals in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um die Möglichkeit zu bekommen einen positive Eindruck unserers Hotels bei Ihnen zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management