Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind abends angekommen. Das Einchecken klappte ausgezeichnet. Unser Zimmer lag im 4. Stock und hatte Meerblick. Unsere Verpflegung war Ultra all inclusive. Im 4. Stock befindet sich auch die Lobbybar. Unser Durst war immer gestillt. Die Lobbybar hat 24 Stunden offen. Alle Speiserestaurants waren zu jeder Zeit sauber und mit reichlich Personal bestückt. Wenn Gäste gingen, wurde der Tisch gleich gesäubert oder neu aufgedeckt. Die Vielfalt der Speisen ist völlig ausreichend. Jeder kann sich sein Essen selber zusammenstellen. Ein Volltreffer waren die Soßen zu den Speisen. Wir haben keinen Gast gesehen, der sich über irgend etwas beschwert hat. Wurde eine Schüssel leer am Buffet, so holte ein Koch gleich Nachschub. Die Touristen setzten sich zusammen aus Deutsche, Holländer, Österreicher, Russen, Ägypter und andere. Alle waren angenehm. Das Alter der Leute war zu 80% zwischen 18 und 60 Jahren. Der Strand ist sauber, die Strandbar von junge Leute besetzt, die immer einen Spaß drauf haben. Gepanschte Getränke gibt es nicht. Der Alkohol hat daher seine Wirkung bei 38°C. Das Bier ist immer angenehm gekühlt. Auch gibt es 3 Sorten Stieleis. Mittagessen haben meine Tochter und ich immer im Strandrestaurant "AIDA". Man brauchte sich nur ein T-Shirt und ein Short anziehen um dort zu essen. Abends gab es oft Themenabende. Am Strand sind viele große und kleine Sonnenschirme, Liegen und Auflagen in ausreichender Menge und guter Qualität. Über Pool und Animation können wir keine Auskunft geben da wir nur am Strand waren und Animation meiden. Abschließend können wir sagen, es war ein sehr schöner Urlaub und nicht unser einziger in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut