Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Gebäude ist in die Jahre gekommen: abblätternde Farbe außen. Schäden an Mauern, Böden und Mobiliar im Inneren (Allgemeinbereich). Angestellte sind bemüht, allerdings mit vielen Dingen überfordert. Grundsätzlich wird überall Trinkgeld verlangt. Bei All.Inclusive ist der Wunsch für einen 5-Euro-Tipp für eine Pizza dann doch unverschämt. Leider zeiht sich dieses Verhalten komplett durch das Hotel. Gäste vorwiegend Russisch und teilweise sehr unangenehm. Wir hatten bereits ein Superior-Zimmer gebucht (sind knapp 80 Euro Aufpreis), waren aber nicht zufrieden. Unsere Meinung: Finger weg von diesem Hotel!!! Manche der positiven Beurteilungen sind unserer Meinung nach gefakt...
Zimmer sind eine Unverschämtheit! Abgewohnt, teilweise defekt (Türstöcke morsch, Farbe /Putz teilweise abgeblättert, Schranktüren schließen nicht, Kühlschrank defekt)... Ein absolutes NO für ein solch bewertetes Sternehotel! Klimaanlage in den Zimmern (wir haben zwei Mal getauscht) war nicht zu regulieren. Bad war unmöglich: herunterhängende Lampen aus er Trockenbaudecke, abgebrochene Griffe am Spülkasten und Mülleimer, Schimmel in Dimensionen die ich nicht einmal aus 2-Sterne-Läden kenne. Safe war nicht befestigt (und wurde auch trotz mehrfacher Bitte nicht gemacht), Kühlschrank ging nicht, Fernbedienung des Fernsehers war defekt
Personal meist freundlich, mit normalen Wünschen aber durch die Ausstattung meist überfordert. (Kalte Getränke an den Bars eher Glücksache, Cocktails sind gelinde gesagt ein Witz. Wobei wir schon glücklich waren wenn das Eis mal nicht aus war). Qualität der Speisen war in Ordnung. Bei einer Woche und vier Restaurants erwarte ich mir allerdings Abwechslung in der Auswahl -> ist hier leider nicht gegeben: trotz verschiedener und wechselnder Landesessen in den jeweiligen Restaurants bekommt man immer das gleiche Essen. Mit viel Glück mal mit anderer Würzmischung. Getränkeauswahl absolut ungenügend und meist lauwarm.
Roomboy sind sehr bemüht und mit ein wenig Trinkgeld flutscht der Service dann mal richtig. Mit Englisch kommt man gut zurecht. Zimmerservice /Hausservice war aber grundsätzlich bemüht, wieder alles gangbar zu machen.
Strand ist ganz ok, Wasser sauber. Innenstadt ist zu Fuss erreichbar. Die neue Marina lädt zum Bummeln und Sitzen ein.
Das Animationsteam ist schon gar nicht mehr erwähnenswert: unfreundlich, patzig und sind meist mehr bemüht jüngere Gäste für Außer-Haus-Parties (natürlich 2Pay) zu gewinnen, als ihren Job zu machen. Strand ist sauber, Liegen sind zum großen Teil defekt (Rollen abgebrochen, Lehnen wackeln, von Farbanstrich möchte ich hier gar nicht reden), Handtücher für die Liegen sind meist aus und man läuft mehrfach um endlich welche zu bekommen. Diskothek im Haus viel zu laut (man sollte sich zumindest irgendwie unterhalten können). Musik ist auf die Russische Fangemeinde ausgerichtet
| Infos zur Reise | |
|---|---|