Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lars (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
War ein schöner Urlaub

Man kann dem Hotel durchaus ansehen, dass es schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. In dem ersten Zimmer, das ich bekommen habe war der Geräuschpegel, der durch die Zimmertür (es hörte sich ein wie das tröten eines Horns) eingedrungen ist nur schwer zu ertragen und auch in den Gängen war ständig eine hoher Geräuschpegel, von der Klimaanlage auf dem Dach, zu hören. Nach einer Beschwerde an der Rezeption habe ich gleich ein anderes Zimmer bekommen, das denn aber erst noch mal gereinigt werde musste, was aber auch nicht über den herunter gewohnten Eindruck des Zimmers hinweg geholfen hat. Allerdings hat der traumhafte Ausblick auf das rote Meer einiges wieder gut machen können. Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant waren immer zufriedenstellend und ich denke für jeden Geschmack sollte doch etwas dabei gewesen sein. Der Snack am Strandrestaurant war immer sehr lecker und für den kleinen Hunger zwischendurch genau das richtige. In der Hotellobby steht freies WLAN zu Verfügung, das nicht besonders schnell war, aber für eine E-Mail oder eine WhatsApp Nachricht nach Hause vollkommen ausgereicht hat. Der Altersdurchschnitt war relative hoch, was in meinen Augen nicht schlimm ist da es im Hotel immer sehr ruhig und gesittet zugegangen ist. Für einen reinen Hotelurlaub ist dieses Hotel eher ungeeignet, aber da ich den ganzen Tag zum Tauchen war (Tauchen unter Freunden im „Le Pacha“) und nur ein Bett zum Schlafen und etwas zu Essen brauchte war das Sunrise für mich genau die richtige Wahl. Es war sicher nicht mein letzter Besuch in diesem Hotel.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung, so dass für mich der Platz völlig ausreichend war, allerdings denke ich für 2 Personen wäre ein wenig mehr Platz doch angebracht und den Möbeln konnte man die Jahre doch schon ansehen, die Tür und Schubladen der Kommode schlossen nicht mehr richtig und das bequeme Bett war schon ein wenig wackelig. Mein Zimmer verfügte über ein Safe, den man kostenlos nutzen konnte, einen Fernseher (ARD, ZDF und RTL), einen Kühlschrank, bei dem täglich der Trinkwasservorrat nachgefüllt wurde und einen Balkon mit einem traumhaften Ausblick auf das wunderschöne rote Meer und den Hotelstrand. Das Bad verfügte über eine Badewanne, Rost und ein paar kaputte Fliesen.

• Am Hauptrestaurant musste man zum Teil ein wenig Wartezeit in Kauf nehmen bevor man seinen Tisch bekommen hat. Durch die täglich wechselnden Themen war die Abwechslung beim Abendessen immer groß, so dass für jeden nicht zu anspruchsvollen Gast immer etwas dabei war, an dem man sich satt essen konnte.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hatte steht’s ein Lächeln im Gesicht. Mit englisch war es überhaupt kein Problem sich verständlich zu machen, zum Teil wurde auch deutsch gesprochen. Das Zimmer war jeden Abend wenn man zurückgekommen ist sauber und das Bett war frisch gemacht. Meine Beschwerden fanden schnelle Beachtung und wurden zügig aus der Welt geschafft.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandbereich, der allerdings im Dezember durch die Nähe des Hotel zum Strand ab ca. 15:30 im Schatten lag. Der Shuttelbus hat uns nach knapp einer ¼ Stunden vom Flughafen zum Hotel gebracht. In der Nähe des Hotels gibt es so einige Einkaufsmöglichkeiten, allerdings ist ein ruhiger Einkaufsbummel nicht möglich, da man ständig von Verkäufern bedrängt wird, so dass ich mich doch Abends eher dafür entschieden habe im Hotel zu bleiben, was ich doch sehr schade gefunden habe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Lars

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für Ihre nette Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit genossen haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Hotel Management