Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich war eigentlich ganz gut, aber es hat die falsche Lage (innen hui, aussen pfui ). Das Personal war sehr nett und höflich ausser ein paar Ausreiser. Die Getränke waren eher schlecht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen & Simone |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Juergen, sehr geehrte Frau Simone, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit und die Muehe gemacht haben, Ihren Kommentar ueber Ihren Urlaub in unserem Hotel in HolidayCheck zu veroeffentlichen. Die Kommentare unserer Gaeste sind fuer uns sehr wichtig, denn nur so koennen wir uns verbessern. Die Sauberkeit ausserhalb des Hotels liegt selbstverstaendlich nicht in unserem Verantwortungsbereich. Sicher koennen Sie die lokalen alkoholischen Getraenke nicht mit denen aus Europa vergleichen. Dennoch sind wir gerade dabei, den Hersteller, sowie den Lieferanten fuer unseren lokalen Alkohol und vor allem den Wein, zu tauschen. Vielen Dank fuer Ihr Kompliment ueber unser Personal. Sollten Sie Rueckfragen haben, duerfen Sie uns jederzeit kontaktieren unter: gsc.holidays@sunrisehotels-egypt.com Wir senden Ihnen sonnige Gruesse vom Sunrise Holidays Resort Hurghada, Ihr Hotelmanagement