Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
an sich ist die die anlage super und sehr schön gelegen, der strand ist jedoch sauberer als die zimmer. an einen mittagsschlaf ist nicht zu denken da der baulärm von 9-19uhr alles andere als angenehm ist. das hotel bietet sofort ein neues zimmer an was aber an der ursache nichts ändert. wir haben in vier tagen drei zimmer bewohnt und der lärm wurde immer lauter so das wir einen weiteren umzug ablehnten. die baustellen bringen zwangsläufig auch genügend dreck durch das ganze haus, der vom personal gleichmässig verteilt wird.
alt, kaputt, schmutzig und laut. was tagsüber der baulärm nicht schaft machen nachts die betrunkenen , grölenden engländer.
das einzige was sich an auswahl und geschmack der speisen ändert ist die farbe vom reis
personal freundlich aber überfordert, kellne sprechen teilweise gut deutsch. zimmer werden auf anforderung auch halbwegs gereinigt. bei beschwerden kann keiner deutsch und man wird nur belogen
super lage, schöner strand, leider strassenbau und kanalarbeiten in nahegelegem ort
| Infos zur Reise | |
|---|---|