Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir besuchten das Resort über Weihnachten. Es ist eine wirklich schöne Anlage mit tollen Mitarbeiten. Alle haben sich so viel Mühe gegeben den Aufenthalt so erholsam wie möglich zu machen. Das Animationsteam ist super, sie motivieren einem immer zu tollen Aktivitäten
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer verfügte über ein Balkon und einem Kaffee-/ und Teezubereiter. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und toll hergerichtet.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Am Heiligabend gab es ein unfassbar schönes tolles Buffet. Das Personal ist super nett und sehr aufmerksam.
Das Personal war großartig. Alle waren sehr nett und haben alles möglich gemacht!
Die Fahrt vom Flughafen Hurghada zur Anlage dauert mit einem Shuttle circa 15 Minuten.
Es gab viele Angebote unteranderem tagsüber AquaGym und Yoga. Abends gibt es immer eine Atemberaubende Show. Das Animationsteam ist toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Elisa Gesina Geesche |
Sehr geehrte Frau Elisa, Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management