Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung ja, aber...

Das Hotel ist reparaturbedürftig aber sauber. Früh und abends werden Chemikalien versprüht das stinkt wie s... Wir werden das Hotel nicht mehr buchen weil es wirklich nicht mehr Strand zu verfügung steht. Vielen Gäste brauchen nicht zu sprechen man sieht es ihnen an wo diese herkommen (Russen) >80% laut, überheblich, fordernd keine Manieren. Falls jemand irgendein Problem hat egal in welcher Form. Im Eingangsbereich sitzen abwechselnd zwei junge Frauen (Daniela und Isabell), die eigendlich fast alles lösen können und deutsch sprechen. Die Telefonkosten im Hotel sind sehr hoch, wir haben in der Nähe keine öffentliche Telefonzelle gefunden und es gibt keine Telefonkarten.

• Die Zimmer sind sauber aber keine 4+ Sterne wert. Es wird erzählt das das Hotel renoviert werden soll. Der Safe ist kostenlos, im Kühlschrank befinden sich Getränke bei Ankunft. Die Zimmerboys stellen jeden Tag zwei Flaschen Wasser ins Zimmer. Die Klimaanlage funktioniert problemlos.

• Die Anzahl der Gastätten reicht aus, allerdings zur Essenszeit, vor allem am abend steht man vor der Tür und wartet. Das Essen ist ausreichend aber oft das selbe. Die Kellner sind uinterschiedlich aber in der Regel schnell. Trinkgelder sollten man schon geben, werden aber nicht eingefordert. Für uns war es etwas wenig Obst oder auch Yoghurt.

• Das Personal ist in der Regel freundlich >wie man sich halt auch selbst verhält. Von der Wäscherei würden wir dringend abraten, diese ist nicht in der Lage aus einer normalen Hose (Butterflecken) diese zu entfernen. Das Ende von Lied war das die Hose versaut war und das Hotel eine neue bezahlen mußte.

• Der Transfer ist ganz kurz (20min), man hört kaum Fluglärm. In 100m ist man in der Altstadt, in die neuere sollte man mit dem Taxi fahren (max 2 €). Ausflugsmöglichkeiten im Hotel! buchen.

Zuerst: wir würden nicht mit unserem Enkelkind hierher fahren. Abends der Miniclub ist so lala. Der Pool wird zusätzlich mit Chlor bestückt. Toiletten sind sehr wenig extra im gesamten Hotel. Liegen sind unterschiedlich von neu bis sehr alt. Haundtücher gibt es jeden Tag neu. Der Strand sieht genauso aus wie im Prospekt, es gibt wirklich nicht mehr. Es gibt einen Einstieg direkt ins Meer, oder vom Nebenstrand zum schnorcheln. Der Badeabschnitt ist zu klein für zu viele Gäste.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Kerstin