Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Der Empfang in meinem zweiten Zuhause war wieder sehr herzlich. Trotz vieler neuer Gesichter im Service sind alle zuvorkommend und aufmerksam. ich fuehle mich wie immer sehr wohl und dank des guten Essens rundum zufrieden. Die Animation ist vielseitig und die Abendshows sehr witzig gestaltet. Der GM kuemmert sich persoenlich um das Wohlergehen seiner Gaeste. Die Zimmer sind immer sauber und die Aussenanlagen durch die fleissigen Gaertner sehr gepflegt. Bis zum naechsten Jahr, ich freue mich schon.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 28 |
Liebe Frau Gaby, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Die Wahrheit zu sagen wir nicht für bessere Empfehlung bitten. Es war mir, Sie in Sunrise Holidays Resort zum zweiten Mal willkommen zu heissen. Wir schätzen Ihre offene und ehrliche Rückmeldungen über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel und wir sind sehr froh zu hören, dass die Realität, die Sie hier gefunden haben, ist so gut wie Ihre Erinnerungen sind. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management