Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen und Petra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Welcome Home

Sehr nettes, kompaktes Hotel. Wir waren bereits 7 mal hier und kommen gerne wieder! Besonders zu erwähnen ist das das Hotel toll renoviert worden ist!

• Sehr gut geschlafen, sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Schöne begehbare Dusche, Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Wunderbar!

• Gibt es nichts zu meckern. Es ist schwer NICHTS zum essen zu finden!

• Sehr sehr gut, besonders Mr Hashem geht auf jeden Wunsch ein und versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wer welche Sucht findet sie. Wird vieles Angeboten. Wir finden leider die Öffnungszeiten des Fitnesscenters nicht gut, öffnet nur wenn das Spa aufmacht. Für unseren Geschmack zu spät. Sehr nette und dezente Animation. Poolanlage sehr schön neu gestaltet, vor allem der neue Jaccuzi wunderschön!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jürgen und Petra

Liebe Petra und Juergen , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier in Holidaycheck zu bewerten. ES freut uns sehr, dass wir Ihren ihren Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort zu einem positiven Erlebnis gestalten konnten und bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette und positive Bewertung. Das gesamte SUNRISE Team sendet ihnen sonnige Gruesse Das Hotel Management"