Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tabi (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wer hier meckert....

Ganz ehrlich, wir waren hier 14 Tage über Neujahr und es war wirklich super schön. Einige der Zimmer sind zwar wirklich älteren Kalibers, aber wenn man mal genau hinschaut sieht man das das Management um die Renovierung der gesamten Anlage bemüht ist! Man sollte vielleicht auch mal berücksichtigen in welchem Land man sich befindet, was man bezahlt und dafür bekommt. Das passt hier nämlich zu 100 %. Das Essen ist mehr als nur gut, die Kellner sind immer freundlich und zuvorkommend, Sauberkeit wird in der gesamten Anlage Groß geschrieben. Es gibt ein Animationsteam was sehr gut auf die Gäste eingeht und nicht zu aufgedreht und kindlich ist, was in diesem Resort unpassend wäre bei einem Altersschnitt von 50+, machen einen tollen Job und haben unserer Gruppe und auch vielen anderen eine schöne Silvesternacht beschert. Ein absolut gelungener Urlaub unserer Meinung nach und wir kommen sicher wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Tabi

Lieber Tabi, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management