Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir kommen 2 mal im Jahr, das regelmäßig seit mehreren Jahren, würden wie immer herzlich empfangen. Es ist ein schönes, angenehmes und familiäres Wohlfühlhotel. Die Zimmer immer sauber, super komfortabel und gepflegt. (HATTEN die 401) Servicepersonal ohne Beanstandung, immer freundlich. Essen ist super, abwechslungsreiches Buffet in 2 Restaurants. Das Animationsteam ist immer auf Trab, viele Aktivitäten werden geboten, Abends Livemusik und verschiedene Shows. Sehr hervorheben möchte ich Mr Adel vom Restaurant, sowie ELena und Laura von der Guestling. Ein grosses Dankeschön get ebenfalls an die deutsche Animateurin Corinna, die steht ein offenes Ohr hat, und hat sich besonders um die Belange und Wünsche der Gäste gekümmert. Super! Negativ möchte ich erwähnen, daß die Aushilfe von Bucherreisen eine Katastrophe, Beleidigung und Entwürdigend war, überhaupt nicht der Service den man erwarten kann, von Anfang der Reise bis zum Schluss!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Carmen, vielen Dank für Ihre nette Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit genossen haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management.