Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin und Steffen (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wieder zufrieden

Ein grosses Lob an das neue Management, vieles hat sich positiv verändert, zb. Ist die Außenanlage moderner geworden. Das Zusammenspiel zwischen Management und Personal ist besser geworden, vor allem Bemerkbar macht es sich bei Reklamationen, es wird sich sofort um alle Belange gekümmert. Sehr vielsprachiges Personal, egal ob Rezeption oder Service. Alle sehr freundlich und hilfsbereit, sehr effizienter Service. Animationsteam ist super, unaufdringlich aber dennoch für alle Gäste da. Verschiedene Aktivitäten werden angeboten und es gibt jeden Abend Shows. Der Zimmerservice ist gut, stets alles sauber und ordentlich. Sehr bequeme Betten! Schade finden wir die Einwegbecher die es bei der PoolBar gibt, wir fänden Hartplastikbecher besser und umweltfreundlicher. Und leider sind die Stühle etwas unbequem.... Positiv zu erwähnen die rote Flagge am Strand, dadurch kann man entspannt relaxen! Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Kerstin und Steffen

Sehr geehrte Kerstin, Sehr geehrter Steffen, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management