Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Bereits mehrfach waren wir im Sunrise Holidays. Die Lage des Hotels ist super, da nahe der Stadt gelegen, freundliche Mitarbeiter, passt einfach alles.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit großem Balkon. Diese Zimmer sind etwas geräumiger als die Standardzimmer. Es gab 2 große Betten, im Bad war alles vorhanden (Duschbad, Shampoo, Bodylotion, Fön, Kosmetikspiegel).

• Im Gegensatz zum letzten Aufenthalt vor 4 Monaten, hat sich einiges zum Vorteil verändert. Die Speisen waren vom Geschmack her noch besser (vorher aber auchs chon super). Auch die Auswahl war recht groß. Dadurch allerdings zu Frühstück weniger Abwechslung, weil es jeden Tag alles gab. Zum Abend hab es verschiedene Themenabende in 2 Restaurants. Auch die Organisation des Personals in den Restaurants hat sich verbessert.

• Da wir mehrfach im Hotel waren, kannte man uns bereits und es wurde alles getan, damit wir uns wie zu Hause fühlten. Gab es kleine Probleme, wurden diese sofort behoben (Schlüsselkarte, Klimaanlage u,ä)

• Das Hotel ist nahe des Zentrums von "neu"Hurghada. Man kann bequem zu Fuß gehen, um etwas zu erkunden oder Einkäufe zu erledigen. Trotzdem ist es kein typisches Stadthotel und am Strand gelegen.

Es gibt einen beheizten Pool (im Winter). Auch ein Spa Center mit Friseur und ein Fitnesstudio sind vorhanden, letzteres kostenlos. Auch eine Tischtennisplatte steht bereit (kostenlos) und es besteht die Möglichkeit Billiard zu spielen (kostenpflichtig) Es gibt auch ein Animationsteam im Hotel, welches sich große Mühe gab. Gern besuchten wir die Shows am Abend und hatten dieses Mal auch dort eine tolle Neuerung, die wir noch nie vorher sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen mit geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SUNRISE Holidays Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement