Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Monika (71+)
Verreist als Paar • März 2025
Wiederholungstäter

Uns hat es so gut gefallen, da8 wir im September das dritte mal hingehen. Schon die Herzlichkeit des Personals ist umwerfend. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, so sind es die schlechten Deutsch Kenntnisse. Wir sind von der älteren Generation und unser Englisch ist schwach.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend. Es war alles was man braucht vorhanden. leider nur 2 deutsche Programme

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war hervorragend, sehr abwechslungsreich und vielseitig. Ich bin etwas heikel in Bezug auf Essen aber im Sunrise habe ich mit Appetit gegessen

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Woanders

Das Personal war vom Kellner bis zum Putzpersonal einfach super. Man hat in diesem Hotel gemerkt das Personal wird gut behandelt und ist immer freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es wurde auf Energie Sparen geachtet

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es waren immer genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Der Strand war klein, aber ausreichend.

Vorname:Monika
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen werden. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management