Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns auf nächstes Jahr 🙂

Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel, Preis- Leistung stimmt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist ausreichend groß. Es gibt für jeden Platz. Besonders erwähnen möchten wir die kleine abgetrennte Bucht, in der man wunderbar schwimmen kann.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt, auf Wunsch wurde die Bettwäsche gewechselt. Es war das kleinste Zimmer mit Meerblick aber für uns völlig ausreichend. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Wir hatten ein Kingsize Bett, in dem man wunderbar geschlafen hat.

• Gut
  • Das Essen war in allen Restaurants sehr gut! Wer da nichts zum Essen findet ist selbst schuld. Hervorheben möchten wir die Strandbar und Restaurant Nassaya mit Hussien und seinem Team. Tagsüber wurden uns die Getränke an den Strand gebracht, vielen Dank dafür. Das Abendessen dort ist zwar kostenpflichtig, 25€ pro Person, aber es lohnt sich. Es war sehr lecker 😋. Auch in der Deuce Bar war der Service mehr als perfekt.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit, trotz dem umfangreichen Arbeitspensum. Respekt!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Zum Hafen nach Hurghada kann man laufen.

Zur Animation können wir nichts sagen, da das nicht unser Ding ist. Die Animateure machen einen angagierten Eindruck 🙈🙂 Der Pool war sauber, wir waren aber in dem wunderschönen Meer baden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Gast , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier im Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort zu einem unvergesslichen Urlaub machen konnten und bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette und positive Bewertung. Das gesamte SUNRISETeam laesst Sie herzlich gruessen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management