Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir hatten einen mega entspannten und leckeren Urlaub an einem tollen Strand. Sauberes Hotel mit teilweise renovierten Zimmern. Sehr bemühtes und freundliches Personal.
Die Zimmer im 6. und 7. Stock sind renoviert, sauber und schön hell und alle mit Balkon. Klimaanlage, Fön, Fernseher vorhanden. Tolle Aussicht. Z.T. mit Doppelbett oder 2 Einzelbetten, unterschiedlich große Zimmer.
Sehr gutes Essen, viel Auswahl, abwechslungsreich, gut gewürzt, schön angerichtet. Hauptrestaurant schön, sehr sauber, keine Massenabfertigung. Strandbar bietet mittags leckere Snacks. Das mediterane Restaurant muss man ausprobieren...sooo lecker!
Sehr freundliches Personal, zuvorkommend, hilfsbereit, gut gelaunt. Deutsche Gästebetreung versucht alle Anliegen sofort umzusetzen oder zu beheben. Es wird immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung ist.
Tolle Lage. Ca 15 Min Fahrt vom Flughafen. Shoppen, Bars und Marina zu Fuß erreichbar. Taxi 433 parkt vorm Hotel, 15 Min mit Taxi zum Hardrockcafe. Toller Strand, eine Bucht zum flach reinlaufen und schwimmen, über Treppen direkt ins tiefe, klare Meer mit kleinen Riff : )
Tolle Spiel- und Sportangebote ohne aufdringlich zu sein. Nettes gut gelauntes Animationsteam. Boccia und Dart mit Charline waren super spannend und lustig. Abends tolle Shows und gute Musik. Massagen im Spa sind zum empfehlen, sehr entspannend. Schnorchel- und Tauchtouren werden auch angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Michi |
Liebe Michi, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kind regards, Guest Service Center of Holidays SUNRISE Holidays Resort