Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat eine super Lage und ist nach 10 mal Ägypten mit unser Favorit! Die Angestellten sind super aufmerksam und höflich ! Wenn man bedenkt , das diese Menschen bei brütender Hitze bis zu 15 Stunden arbeiten und Abends immer noch aufmerksam und freundlich sind!
Zimmer können eine Renovierung vertragen, sind aber ausreichend und sehr sauber. Betten sind super! Blick auf das Meer entschädigt für die ältere Einrichtung !
Die Küche ist vielseitig und Abwechslungsreich! Ich kann schlechte Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen bei soviel Auswahl! Die Köche kontrollieren selber die Buffets und füllen sofort auf ! Es ist immer sauber und ordentlich und bei solch einer Gästezahl kann ich nur sagen : Respekt!
Der Service ist absolut super. Wir hatten nach 2 Tagen dank Ahmed Getränke mit Blickkontakt! Dieser junge Mann dort lebt diesen Job! Im Restaurant sind alle schnell und aufmerksam.
Man ist nach 10 min Fußweg im Zentrum. Ausflüge kann man am Hotel über den Bootsanleger machen! Eine private Tour mit dem Speed Boot ist sehr zu empfehlen!
Wer Animation mag ist hier richtig ! Das Team versteht es die Gäste zu begeistern ! Wir begutachten es aus der Ferne und nach mehrfachen Fragen hat man uns in Ruhe gelassen. Kleiner Mängel von uns wäre hier: die Musik ist am Strand zu laut . Die Boxen sind nicht mehr die neusten und das hört man auch ! Aber das ist unsere Meinung und soll nicht als negativer Punkt gelten. Das Wellnessangebot ist super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Familie Grobauer |
Sehr geehrte Gast , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort offensichtlich sehr gefallen hat; dafuer geben alle Mitarbeiter taeglich aufs Neue ihr Bestes im Service. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette Bewertung. Das gesamte SUNRISE Team laesst Sie herzlich gruessen und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Gruesse, Das Hotel Management